Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 27
Юзеров: 0 Гостей: 22 Роботов: 5

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

Японское кафе для вампиров

 

 

 

 

 Готический ресторан “Вампирское кафе” расположен в Гиндзе – токийском районе, который считается одним из самых фешенебельных торговых районов мира. Обслуживающий персонал в ресторане одет в шикарные костюмы, дизайн стилизован во вкусе графа Дракулы и повсюду звучит барочная музыка. Посетитель необычного заведения попадает с яркого света в непривычную глазу темноту. Внутри холодновато, как в подвале или склепе, и обстановка тревожная. И только невозмутимые официанты ведут гостей туда, откуда им уже не сбежать, не вкусив вампирской кухни.

 

 

 В глаза «жертвам» бросается в первую очередь обилие красного, звучит барочная музыка, по дороге то и дело попадаются шестиугольные гробы, украшенные свечами в канделябрах, а кресты и черепа настойчиво напоминают о бренности всего сущего.

 

 

Жутковато? Зато можно быть уверенным, что поход в готичное кафе запомнится надолго. Не каждый день удается почувствовать себя персонажем фильма ужасов, в то же время понимая, что на самом деле вы в полной безопасности. Тут и накормят, и напоят...

 

  

Вампирское кафе не рассчитано на туристов, посему в меню - сплошные иероглифы. Зато еда - вполне интернациональная: любителей острых ощущений кормят блюдами французской, итальянской и японской кухни.

 

 

Кстати, работает кафе по детскому времени: в воскресенье с 17:00 до 23:00; с понедельника по четверг с 17:00 до 23:30; и лишь в пятницу и субботу гости могут задержаться до 2-х часов ночи.

 

 

Вампирского колорита добавляют детали вроде формы для салата в виде шестиугольного гроба или кровавого креста из соуса. Зато, справившись с основными блюдами, можно насладиться летучей мышкой на десерт. На этом острые ощущения не заканчиваются, ибо наступает час расплаты. Обед на двоих затянет более чем на сотню долларов (вот где настоящие вампиры!).

 

 

 

 

 

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

  • Кафе "Милая Служанка" / Pretty Maid CafeКафе "Милая Служанка" [2007] Pretty Maid Cafe Страна: Япония Жанр: Комедия Продолжительность: 65 мин Режиссер: Akiyoshi Sugiura\Акиёши Сигура В ролях:  *Котоно (Kotono)  *Такетора Морита
  • немного о бентоням-ням
  • Кафе / Cafe JunkieКафе [2008] Кафе Джанки Cafe Junkie Производство: Япония Жанр: хентай Серии: 1-2 из OAV (2 эп.), 30 мин. Режиссёр: Нобитомэ Ёта Описание:  На основе хентайной игры компании Blue Gale.
  • "Л" как любовь, "Л" как ложь / L for Love, L for Lies«Л» как любовь, «Л» как ложь [2008] L for Love, L for Lies  Ngor dik dzui o Страна: Гонконг Год : 2008 Жанр: драма, романтика Продолжительность: 104 мин. Режиссер:
  • Хочу стать Золушкой / Cinderella ni NaritaiХочу стать Золушкой [2006] Cinderella ni Naritai! Страна: Япония Жанр: Романтика, комедия Продолжительность: 46 минут В ролях: Okura Tadayoshi (из группы Kanjani8) Sano Yasuomi Описание: В кафе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!