Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 49
Юзеров: 0 Гостей: 45 Роботов: 4

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

ВЫХОДИТ Это были мы: фильм / Bokura ga ita (live-action)

Манга Bokura ga ita издаётся журналом Betsucomi c 2002 года и рассказывает историю чистой и светлой любви. 

Икута исполнит роль Яно Мотохару, который мучается воспоминаниями о своей бывшей девушке, которая погибла в автокатастрофе, и очень долго не может отпустить чувство вины. Ёшитака сыграет милую девушку по имени Нанами Такахаси, которая влюбляется в Яно и пытается принять  его таким, какой он есть, помочь ему справить с прошлым. В своих интервью актёры говорят о том, что чувствуют ответственность перед многочисленными поклонниками этой манги и постараются их не подвести.

Главные роли в live-action фильме Bokura ga ita исполнят Ikuta Toma и Yoshitaka Yuriko

glavnye_roli_v_live_action_filme_ispolnjat_ikuta_toma_i_yoshitaka_yuriko

Что касается других персонажей, то Такаока Сосукэ (Takaoka Sousuke) исполнит роль друга Яно Такеучи, который на протяжении десяти лет любил Нану и надеялся на то, что она сможет принять его чувства. Роль Ямомото сыграет Юика Мотокария (Yuika Motokariya).

Съёмки фильма стартуют в мае, он будет выпущен в двух частях весной 2012 года, примерно в это же время (в 2012) закончится публикация манги. Это решение было принято в результате переговоров между Обатой Юки и продюсерами двух live-action фильмов.

Вся Япония замерла в ожидании, а актёры, исполнившие главые роли в фильме Bokura ga ita не устают давать интервью! На днях появились новые ролики фильма, о котором фанаты манги "Это были мы"мечтали много лет! И не удивительно, ведь 30 января состоялась премьера первой части фильма, несмотря на то, что показ в кинотеатрах стартует лишь 17 марта, фильм уже увидело сотни японцев!

 

В этом ролике Юрико дарит Икуто подарок на день влюблённых, это не шоколад, но зато очень нужная любителю музыки вещь (что-то вроде микрофона или диктофона (?)). Также рассказывают о своих любимых момента в фильме: Икута Тома говорит, что ему нравится фраза Sukida baka (я тебя люблю, идиот), а Юрико (роль Нанами) больше понравился момент, когда Яно просит Нану разрешения поцеловать её ещё раз, на что Нанами начинает краснеть и кричать, что их могут увидеть (ну не милашки ли?)).

 

 

 

Bokura ga ita live action

Как сообщает издательство Sports Hochi , 30 января в Токио собралось более 800 человек на премьерном показе первой части фильма "Это были мы" (Bokura ga ita), который создан на основе одноимённой манги Юки Обаты. Напомню, что показ первой части фильма запланирован в Японии на 17 марта, а второй - на 21 апреля этого года!

Что касается самих актёров, сыгравших главные роли (Икута Тома и Ёшитака Юрико) то судя по интервью, им очень понравилось работать вместе, а на премьеру, которая состаялась как раз в День Святого Валентина (- 14 дней от нового календаря, вспоминайте уроки истории)))), актёры пришли, крепко держась за руки и весело улыбаясь заждавшимся фанатам!


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

  • Это были мы: часть 1 ; 2Это были мы: часть 1;2 [2012]  We Were There: Part 1 ; 2  Bokura ga Ita Kouhen Страна: Япония Жанр: романтика Продолжительность: 121 минута Режиссер: Такахиро Мики / Takahiro Miki
  • "Это были мы" / Bokura ga ita на выставке в СаппороНа днях в японском городе Cаппоро открылась выставка  манги "Это были мы" (Bokura ga ita) Юки Обата, на которой её многочисленные поклонники могут увидеть и дажа приобрести
  • Gackt-Soyokaze rus subНазвание: Life~微風 / Life~Soyokaze / Life~Breeze Страна: Япония Длительность VHS: 1.37:1 Длительность фильма: 9:37 Цвет VHS: цветной Цвет фильма: черно-белый Дата выпуска: 1 марта, 2002
  • уход Kim Kibum из группы U-KISSКак стало известно 23-его февраля, согласно агенству NH Media, Kim Kibum больше не является участником группы U-kiss, и он, так же, как и Alexander, не сможет принять участие в записи нового
  • «Вежливые руки» знаменитых мужчин«Вежливые руки» знаменитых мужчин  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!