Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 44
Юзеров: 1 Гостей: 39 Роботов: 4

Юзеры:

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

Финал "Солнца в объятиях луны" отложен

В телефонном разговоре с 10Asia, представитель MBC заявил:

"Завтра (7 марта) и послезавтра (8 марта) на канале будут показаны специальные программы. Точный график будет выпущен, после его подготовки".
Такое решение заменить дораму специальными программами является единственным выходом, так как режиссер "Солнца в объятиях луны", Ким До Хун, 6 марта полностью присоединился к забастовке в MC.

Утром, 6 марта, профсоюз MBC написал в твиттере:

"Режиссеры дорам, "Солнце в объятиях луны", "Бог войны", "Пир Богов" и "Одно и то же" присоединились к всеобщей забастовке. Все режиссеры главных дорам MBC присоединились к забастовке!".
Соответственно, неизбежно и изменение премьеры дорамы "2 сердца короля" (Ли Сын Ги и Ха Чжи Вон), которая должна была состояться 14 марта, сразу после завершения "Солнца в объятиях луны".

Кроме того, также срывается и борьба трех крупнейших телеканалов. MBC с дорамой "2 сердца короля", SBS с "Принц с чердака" (Микки Ючхон, Хан Чжи Мин и Ли Тэ Сон) и KBS2 с "Человек на экваторе" (Ом Тэ Ун, Ли Бо Ён и Си Ван).

Подготовил: ©joker специально для k-drama.ru
Источник: Asiae

 

30 января трудовой профсоюз канала MBC потребовал отставки президента MBC, Ким Чэ Чхоля, и нейтральности в общественной позиции телерадиовещательной компании, что привело к прекращению трансляции всех шоу на протяжении уже целого месяца. Тем не менее режиссеры драм продолжили съемки из-за сложностей при возобновлении работы над сериалами после перерывов. 

  Тем не менее, после того, как управляющая верхушка компании выдвинула ультиматум о прекращении забастовки, в случае отказа все сотрудники будут уволены или к ним будут применены другие, еще более жесткие меры, режиссеры драм после длительных 5-дневных переговоров решили присоединится к бастующим. 

   Режиссеров возмутила попытка Ким Чэ Чхоля и Гён Ён Чжина использовать успех драм «Луна, обнимающая Солнце» и «Свет и Тень» для подавления забастовки. Более того, по состоянию на 27 февраля, 49 режиссеров из 51 из сектора драм уже присоединились к бастующим.


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!