Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 40
Юзеров: 0 Гостей: 37 Роботов: 3

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:

Последние 20 посетителей...
Luna,
0

Япония: Маска ужаса.

Первой этот  список открывает Невада-тян (Невада-тан) — японская школьница, получившая известность тем, что в возрасте 11 лет убила одноклассницу ножом для резки бумаги. В целях защиты прав несовершеннолетних настоящее имя девочки не предавалось огласке, но общественности стало известно, что в день убийства на ней была надета толстовка с надписью «Nevada», от чего и произошло прозвище.

Всё началось с того, что школьница Сатоми Митарай оставила на одном из сайтов в Интернете оскорбительный комментарий о своей однокласснице. Узнав об этом, Невада-тян решила отомстить и 1 июня 2004 года в отместку за оскорбление перерезала Сатоми горло ножом для резки бумаги. Настоящее имя девочки не разглашалось, но, как случайно упоминалось на телеканале Fuji TV, Неваду-тян зовут, по всей видимости, Нацуми Цудзи (яп. Цудзи Нацуми)
При обследовании персонального компьютера «Невады-тян» там были обнаружены многочисленные видеофайлы и изображения жестокости и насилия, а также аниме и манга в стиле «гуро». На основании этого многие считают, что Невада-тян страдала синдромом хикикомори и причиной ее агрессивных действий стала утрата связи с реальностью, вызванная просмотром аниме и долгим пребыванием в Интернете.
В честь Невады-тян называлась немецкая рок-группа «Nevada Tan» (с 2008 года — «Panik»).
Япония: Маска ужаса.
Следующий Сэйсаку Накамура (яп. Накамура Сэйсаку?, ? — 19 июня 1944 года) был японским серийным убийцей-подростком. Он был также известен как «Глухой убийца из Хамамацу». Он убил по меньшей мере 9 человек, в том числе несколько подростков в префектуре Сидзуока.
Сэйсаку родился глухим. Он был умным мальчиком и достиг высоких результатов в школе. Накамура любил фильмы про самураев, где люди убивали друг друга боевыми мечами.
22 августа 1938 года по собственному признанию, он пытался изнасиловать двух женщин, и, получив сопротивление, убил их. Тем не менее эти два убийства не включают в его серию убийств. 18 августа 1941 года в возрасте приблизительно 17 лет, он убил трех женщин и ранил четвертую. 20 августа еще три человека были найдены убитыми. 27 сентября он убил своего брата, ранил своего отца, сестер, другого брата, его жену и их ребенка. 30 августа 1942 года он убил нескольких их дочерей, и их сына, и пытался изнасиловать другую дочь.
Информация о его преступлениях была ограничена, так как такие известия могли вызвать панику и в без того сложное военное время, поэтому Накамура гулял на свободе. Его семья знала о том что он несет ответственность за убийства, но они боялись его мести, поэтому не выдавали его.


Арест.
 
Он был арестован за 9 убийств 12 октября 1942 года. На следствии он признался еще в двух убийствах. 11 ноября его отец покончил с собой.
Накамуру осудили как взрослого по законам военного времени. Врачи утверждали что он невиновен, так как невменяем, тем не менее судебный процесс вскоре был завершен. Суд приговорил его к смертной казни.

Третий Япония: Маска ужаса.
Хироси Маэуэ (яп. Маэуэ Хироси ?, 8 августа 1968 года — 28 июля 2009 года) — японский серийный убийца, по прозвищу «Убийца с сайта самоубийств». Он заманивал жертв через интернет. Он страдал парафилическим психосексуальным расстройством, которое выражается невозможностью получить сексуальное удовлетворение без акта удушения партнера.
Маэуэ поступил в технологический институт в городе Канадзава, где он избил и задушил своего приятеля. Его выпустили в 1988 году. Позже он был задержан за нападение и попытку удушения мужчины в 1995 году. После внесудебного разбирательства его отпустили и уволили с работы. В 2001 году он был арестован за попытку удушения двух женщин. Он был приговорен к 1 году тюрьмы и 3 годам условно. Он был освобожден досрочно за хорошее поведение, и потом был вновь арестован за попытку удушения школьника, за что был осужден на 1 год и 10 месяцев лишения свободы.
Маэуэ убил трех человек (не считая того убийства которое он совершил во время учебы в институте) после своего освобождения в 2005 году. Он был признан виновным в убийстве 14-летнего мальчика, 28-летней женщины и 21-летнего парня. Все они были членами онлайн-клуба самоубийств. Он заманивал их предложением встретиться и совершить самоубийство в машине, от отравления угарным газом. После недолгой беседы он заваливал жертву и душил ее голыми руками. Это приносило ему сексуальное удовлетворение. Позже, уже будучи арестованным, он рассказал что он решил убивать таким образом, после того как прочитал похожие события в одной мистической поэме. Все три жертвы были убиты с промежутком в 4 месяца
Маэуэ был арестован в ходе полицейского расследования. На суде Маэуэ назвали «похотливым убийцей». 28 марта 2007 года окружной суд Осаки признал его виновным и приговорил к смертной казни через повешение. Его защитники хотели подать апелляцию, но Маэуэ принял решение суда, мотивируя это тем, что должен ответить за содеянное. Маэуэ отклонил апелляцию 5 июля 2007 года.

Четвертый Япония: Маска ужаса.
Цутому Миядзаки (яп. ), (21 августа 1962 — 17 июня 2008), также известный, как «Отаку-убийца» и «Убийца маленьких девочек» — японский серийный убийца.
 
Ранние годы
 
Миядзаки родился недоношенным. В начальных классах был успешным учеником, но позже, с каждым годом его успеваемость ухудшалась. В школе одноклассники сторонились Цутому. Дело в том, что мальчик родился с деформированными руками, и как это часто бывает в школах, несчастный ребенок стал изгоем среди других детей. На семейных фотографиях видно, что Цутому всегда старается спрятать свои руки. Его погруженность в себя и отчуждение от других людей со временем все усиливалась. Цутому не смог поступить в университет, и вместо того чтобы изучать английский язык и готовиться к карьере учителя, он был вынужден поступить в колледж для обучения по специальности фототехника. Родители Миядзаки все время посвящали работе, и практически не общались с сыном. Две младшие сестры не любили своего брата, только дедушка проявлял интерес к жизни и проблемам Цутому. Возможно именно смерть дедушки в мае 1988 года способствовала началу серии жестоких убийств — Цутому лишился последней ниточки, связывавшей его с внешним миром, последнего человека, который понимал его. Через три месяца после смерти дедушки Цутому совершит свое первое убийство.
 
Серия убийств.
 
В 1988 и 1989 Миядзаки убил и изуродовал четырех девочек в возрасте четырех и семи лет, обычно он заманивал жертв к себе в машину и душил, после чего совершал сексуальные манипуляции с трупом убитой. Японское общество было шокировано чудовищной жестокостью убийств.
Миядзаки отправлял родителям убитых девочек различные сообщения, так, например, семья его первой жертвы, Мари Конно, получила посылку с размолотыми костями и зубами девочки, кроме того в посылке были фотографии одежды Мари. Родителям Эрики Намба пришла открытка за авторством Миядзаки — в ней были вырезанные из журналов слова: «Эрика. Холод. Кашель. Горло. Отдых. Смерть». Также родители жертв сообщили полиции, что после убийств им кто-то (предположительно — Миядзаки) звонил и молчал в трубку. Если трубку никто не брал, звонки могли продолжаться по 20 минут.
 
Арест.
Японская полиция бросила много сил на поимку убийцы, однако арестовать Миядзаки удалось лишь благодаря удачному стечению обстоятельств и бдительности обычных граждан. 

Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!