Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 38
Юзеров: 0 Гостей: 35 Роботов: 3

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:

Последние 20 посетителей...
{frage}
{votebody}
0

Yoshiki Classical. Концерт в Москве

Лидер культовой японской рок-группы X JAPAN и создатель направления Visual kei впервые посетит Россию. 21 мая 2014 года Йошики Хаяши (Yoshiki Hayashi), один из самых влиятельных музыкантов Азии, основатель легендарного метал-бэнда X JAPAN, композитор и автор почти всех его песен, даст сольный концерт в Крокус Сити Холле. Артист представит классическую программу в поддержку своего третьего альбома «Yoshiki Classical» (2013), который был записан в сотрудничестве со знаменитым продюсером The Beatles сэром Джорджем Мартином (George Martin). Зрители услышат знаменитые баллады X JAPAN и оригинальные композиции Йошики, в том числе музыкальную тему 69-й ежегодной церемонии вручения кинематографических наград «Золотой глобус», написанную Хаяши.  Поддерживать музыканта-мультиинструменталиста будет струнный квартет.

«Рок был со мной на протяжении всей моей жизни, но классическая музыка у меня в крови, - говорит Йошики. – Я начал сочинять классическую музыку примерно в 10 лет, и она, несомненно, оказала огромное влияние на мою карьеру, в том числе в X JAPAN. Я счастлив, что смогу наконец-то представить поклонникам свои классические произведения, которые очень близки моему сердцу».

Йошики Хаяши известен как лидер, основатель, композитор и музыкант самой масштабной и успешной за всю историю японской музыки рок-группы X JAPAN. Он считается создателем музыкального направления и стиля Visual kei, получившего огромную популярность не только в стране восходящего солнца, но и за ее пределами (яркий пример – группа Tokio Hotel). Имея классическое образование, Хаяши громко заявил о себе и в этой музыкальной отрасли. Сегодня в его  сольном творческом багаже три классических студийных альбома: «Eternal Melody» (1993), «Eternal Melody II» (2005) и «Yoshiki Classical» (2013). В записи последнего участвовали Лондонский и Токийский симфонические оркестры. «Yoshiki Classical» возглавил топ iTunes в 10 странах мира. В 1999 году по просьбе японского правительства Йошики написал и исполнил классическую композицию на празднике в честь десятой годовщины коронации императора Японии Акихито. Также он сочинил главные темы для мировой выставки World Expo 2005, состоявшейся в Японии, и кинопремии «Золотой глобус» 2012 года.

Через 30 лет музыкального творчества (более 30 миллионов проданных дисков и гипераншлаговых концертов по всему миру) музыку Йошики услышат и в России. 21 мая 2014 года у столичных зрителей будет уникальная возможность увидеть живую легенду J-Rock’a и погрузиться в атмосферу его музыкального гения в Крокус Сити Холле.

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!