Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 44
Юзеров: 1 Гостей: 40 Роботов: 3

Юзеры:

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:

Последние 20 посетителей...
0

Рейни Ян \ Rainie Yang

Рейни Ян / Rainie Yang



Рейни Ян/Rainie Yang


Имя: Yang Cheng Lin
Сценический псевдоним: Rainie Yang
Дата рождения: 4 июня 1984
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Тайбей, Тайвань
Род занятий: актриса, певица, модель, телеведущая
Рост: 162 см
Вес: 42 кг
Группа крови: четвёртая

ToGetHer (CTV, 2009)
Miss No Good (CTS, 2008)
Why Why Love (CTS, 2007)
Devil Beside You (CTV, 2005)
Liao Zhai Zhi Yi A Bao (2004)
City of Sky (CCTV, 2004)
The Legend of Speed (2004)
Love Bird (GTV, 2004)
Original Scent of Summer (CTV, 2003)
Sweet Candy
Godfather in Pink (CTV, 2003)
Lavender 2 (2003)
White Lilies
Tomorrow (CTV, 2002)
Sunshine Jelly
Meteor Rain (CTS, 2001)
Meteor Garden (CTS, 2001)



Spider Lilies as Xiao Lu (2007)
Merry-Go-Round (2001)



Рейни Ян / Rainie Yang



Рейни с детства занималась художественной гимнастикой, хореографией и пением, в 14 лет начала сниматься в рекламных роликах и во второстепенных ролях в сериалах. В 15 лет она прошла кастинг для участия в создающейся девичьей группе 4 in Love, где она собственно и получила свой псевдоним - Дождливая, т.к. новые имена остальных девочек тоже были связаны с погодой. Другое её уменьшительно-ласкательное прозвище Лили (от её настоящего имени). Через несколько лет группа распалась, Рейни продолжала участвовать в съёмках сериалов, а также стала телеведущей, оставив свою эстрадную карьеру до лучших времён.

Первой её работой в сериалах была роль в Meteor Garden, тайваньском Hana Yori Dango, где она играла лучшую подругу главной героини - Юки. Этот сериал в то время был одним из самых успешных, продюсер проекта решил повторить это достижение и собрал самых популярных актёров, доверив им сценарий по очередной японской сёдзе-манге. Так появился на свет тайваньский мини-сериал Devil Beside You. Чтобы закрепить его успех, продюсеры, не мудрствуя лукаво, собрали практически тот же актёрский состав и создали новый сериал Why Why Love, с Рейни в главной роли.

Настоящий взлёт её карьеры как раз начался с DBY, где она не только убедительно сыграла, но и спела песню для эндинга. После успеха сериала, Рейни, наконец-то, выпустила дебютный сольный альбом, где ей подобрали лиричный образ и соответствующую мелодичную манеру исполнения, которая и закрепилась за ней. Всё это вкупе с успехом сериала подняло альбом My Intuition до уровня платинового. В прошлом году вышел второй альбом Meeting Love.

В этом году Рейни на время прекратила свою работу телеведущей и занялась вплотную актёрской деятельностью, до конца года выйдет ещё один мини-сериал с её участием. Несмотря на мнение многочисленных поклонников, среди всех её талантов я бы отдала предпочтение актёрскому мастерству. Однако, прежде всего, она замечательна непосредственностью в самовыражении и яркой индивидуальностью. Надо сказать, что она также успешная фотомодель, которая не сходит с обложек тайваньских Vogue. И хотя её почему-то пока не слишком часто балуют постановочной фотосъёмкой, но свои артистические наклонности в создаваемых фото-образах она вполне реализует.

Одним из объяснений исключительности Рейни называют её группу крови. Четвёртая группа - самая редкая, люди с этой группой крови считаются беззаботными, общительными, дипломатичными, лёгкими на подъём, непредсказуемыми, артистичными, мобильными и очень зависящими от настроения, они иногда кажутся таинственными, но они всего добиваются упорным трудом. Справедливость такого объяснения подтверждается девизом Рейни: "Упорный труд не всегда приводит к успеху, но если не трудиться вовсе, то успеха никогда не достичь".

Из всех её 17 актёрских работ видела пока только две. Первая - в Devil Beside You, который в тайваньском сериалостроении для меня в принципе является чем-то переломным, причём, не столь в плане сценария и проблематики (всё та же)), сколь в плане режиссёрской работы и удачного кастинга. Рейни здесь играла милую и беззаботную девушку настолько убедительно, что окончательно слилась в моём представлении со своим персонажем.

Однако вторая роль, в которой я её сейчас наблюдаю в Why Why Love, развеяла возможные опасения насчёт того, что, кроме кавайной* внешности Рейни похвастаться больше нечем. Действительно, основной актёрский состав тот же (вплоть до матери героини), сюжет похож до неприличия, но, тем не менее, - это другой сериал, а актёры создают другие характеры своих персонажей. Так, сама Рейни стала мрачнее, серьёзней, взрослей, и никак не подходит под типичный штамп "бедной, но маниакально честной", т.к. её героиня может сама за себя постоять и чуть что не по ней, бурно выясняет отношения.

Итак, в лице Рейни я обрела, наконец, надежду на то, что смогу регулярно приобщаться и к тайваньскому кинематографу, т.к. сериалы с её участием - это единственное, что я досматриваю до конца. Впрочем, возможно, причина всё-таки в Mike He, который вот уже второй раз становится напарником Рейни по экранным поцелуям. Поскольку о личной жизни Рейни ничего неизвестно, многие поклонники этих двух актёров предполагают, что Рейни с Майком рано или поздно войдут во вкус, как Барби с Виком Чжоу, и перенесут свои отношения за пределы съёмочной площадки.



Клипы:


 



 



 










Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!