Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 51
Юзеров: 1 Гостей: 45 Роботов: 5

Юзеры:

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

Nami Tamaki

Nami Tamaki (яп.玉置 成実) - японская поп-певица



Nami Tamaki родилась 1 июня, 1988. Музыка Tamaki Nami тесно связана с аниме и играми, в которых ее песни используются в качестве открывающих и закрывающих заставок. Благодаря сочетанию транса и танцевальных мелодий ее музыка всегда звучит оптимистично и свежо. Однако техно и поп ритмы – это не все составляющие ее музыки, ее голос – вот что делает песни особенно ценными. Стиль Tamaki Nami сочетает поп-музыку с ритмами техно, что делает его похожим на стиль популярного T.M.Revolution.
Карьера Tamaki Nami берет начало в ранние годы певицы, когда из 5000 претендентов, пришедших на прослушивание Sony Music Japan в 2003, выбрали именно ее. Она приобрела популярность благодаря тому, что исполняла песни для таких аниме, как «Gundam Seed», «D.Grey-man» и «Kiba». Ее первый сингл Believe стал третьим опенингом для «Gundam Seed», за которым последовал Realize в качестве четвертого опенинга «Gundam Seed» и занявшем третье место в чартах Oricon. 2003 год Tamaki завершила синглом Prayer.

2004 год Tamaki начала, выпустив новый сингл Shining Star Wasurenaikara, за которым последовал выпуск ее дебютного альбома Greeting, состоявшего из 13 треков, включая ремикс на песню Believe. Повторяя успех заставок «Gundam Seed», сингл Reason стал первым эндингом для сиквела «Gundam Seed», «Gundam Seed Destiny», кроме этого эта песня стала единственной композицией Tamaki, добравшейся до второго места в чартах Oricon. В 2004 году Tamaki впервые выступила с концертом в США на Pacific Media Expo совместно с поп-певцом T.M.Revolution. После этого Tamaki продолжила выпуск синглов и была выбрана на 18ой церемонии Japan Gold Disk Award в качестве Дебютанта года.
В мае 2005 года вышел второй альбом Tamaki Make Progress. На нем были такие популярные песни, как Fortune и ранее выпущенный сингл Reason. Tamaki продолжала блистать на музыкальной сцене и в июле 2006 выпустила третий альбом Specialty, на который вошла открывающая песня аниме «Kiba» Sanctuarу. Затем 26 ноября 2006 года был выпущен сборник ее лучших песен Graduation ~Singles~, которым она отметила свое окончание школы в марте 2007.

После своего выпускного Tamaki Nami смогла, наконец, полностью сконцентрироваться на карьере, посвятив себя пению в мюзиклах «Sweet Charity» и японской версии «High School Musical». Помимо этого, она снялась в фильме «Lovely Complex», где сыграла Nobuko Ishihara.
23 апреля 2008 года вышел четвертый альбом Tamaki Nami под названием Don’t Stay. Самыми интересными на диске песнями стали Brightdown, послужившая опенингом к аниме «D-Grey-man» и Cross Season, ставшая музыкальной темой для японского ТВ шоу. Последний альбом Tamaki Nami напоминает ее дебютный диск Greeting, в котором успешно сочетались поп и техно, однако на этот раз в альбоме ясно слышны и нотки рока. Фанатам определенно должно понравится ее последнее творение.
И хотя Tamaki Nami немного изменила свою музыку, она демонстрирует свой рост в качестве мейджер исполнителя и обещает быть очень успешной в будущем. Фанаты могут только с нетерпением ожидать того, что Tamaki Nami подарит им в скором будущем!



 



 



 














Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!