Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 40
Юзеров: 0 Гостей: 36 Роботов: 4

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

Bi Rain (비)

 



Rain (так же известен как Bi Rain, настоящее имя Jung Ji Hoon (Jeong Ji Hoon)) - один из самых известных корейских r’n'b исполнителей

На сегодняшний момент 26летний Rain является одним из самых известных исполнителей на поп сцене всей Азии. Кроме музыкальных способностей Rain является одним из лучших танцоров, а также он достаточно успешно снимается в кино.

Rain родился в Сеуле (Южная Корея), где он и провел свое детство вместе с родителями и младшей сестрой. В детстве будущая звезда поп сцены был достаточно застенчивым ребенком, но уже тогда он увлекался танцами. Совмещать его увлечение со школой было достаточно сложно, поэтому Rain никогда не отличался хорошими отметками. Решив, что танцы для него важнее, Rain вскоре переходит в Anyang High School of Arts, где он начинает оттачивать свой талант.

В 2000 году, после многолетней борьбы с тяжелой формой диабета, умирает мать Rain. Это становится тяжелым испытанием для него и Рейн полностью уходит в работу. В этом же году он подписывает контракт с JYP Entertainment и работает там в качестве стажера. Как позднее скажет Рейн, сначала его никто не хотел брать из-за его вида. После прослушивания ему сказали, что он хорошо танцует и неплохо поет, но им не подходит его внешность, потому что у него нет двойных век (если вы внимательно посмотрите в зеркало, то увидите, что у людей европеидной расы веко заходит внутрь, у многих азиатов же веко как бы “вывалено” наружу и нет складки сгиба, то есть мы наблюдаем эффект “опухших ото сна глаз”. Кроме разрезания для получения более широких, европеидных глаз, убирание “лишней” кожи с верхнего века является одной из самых популярных пластических операций). Все же Rain’у удалось остаться работать там в качестве бэк танцора. Со временем ему удалось даже дорасти до танцора у известного корейского исполнителя Park Jin-Young. Однако, амбиции молодого человека заметно превосходили его тогдашнее положение.

В 2002 году выходит дебютный альбом Jeong Ji-hun под его сценическим псевдонимом Rain - Bad Guy, который сразу же становится очень успешным. Рейн тут же подкрепляет этот успех, снявшись в дораме Sang Doo! Let’s Go To School. В 2003 выходит второй альбом певца под названием How to Avoid the Sun и снова успех.

Но переломным становится 2004 год. Сначала успешная работа в драме Full House, которая не только приносит ему награду лучшего актера в KBS Acting Awards, но так же и популярность за пределами Кореи, потому что Full House с успехом прошла в Китае, Японии, Филиппинах, Малайзии, Индонезии, Сингапуре, Вьетнаме, Таиланде и даже в США. В этом же году выходит 3й альбом Rain под названием It’s Raining, который расходится по Азии более чем миллионным тиражом! Альбом занимает верхушки чартов во многих странах, таких как Япония (100 000 копий), Китай (500 000 копий), Тайвань (70 000 копий), Таиланд (150 000 копий), Индонезия (50 000 копий) и Южная Корея (154 000 копий).

Рейн устраивает свои первые концерты в Корее и Японии, где его ждет оглушительный успех. Все билеты были раскуплены в течении одного дня.

Такая успешная работа не могла остаться незамеченной и на Рейна как из рога изобилия сыплются различные награды. «Самый популярный Азиатский Артист», «Лучшее видео 2005 года» по версии MTV Азия, «Лучший Корейский Артист 2005» по мнению все той же MTV Азия и т.д. и т.п.

Интересного молодого человека замечают на западе и Рейн выступает на церемониях American MTV Video Music Awards и Latin MTV Video Music Awards в 2005 году, став тем самым первым азиатским исполнителем, приглашенным выступить на этих церемониях.

Решив, что самое время отправиться в свой первый тур, Рейн анонсировал Rainy Day Tour 2005, в рамках которого он дал концерты в Сеуле, Токио и Гонконге. Все билеты были распроданы почти моментально, например, в Токио концертные места были выкуплены в течение 30 секунд после начала продаж.

В 2006 году Рейн попал в список «100 Самых влиятельных людей мира» по версии журнала Time, а в 2007 году журнал People’s включил его в список “Самых красивых людей мира».

При всем этом мировая слава не спешит покоряться этому корейскому музыканту. Несмотря на более чем успешный концерт Rainy Day New York, прошедший в Madison Square Garden в феврале 2006 года и 2 концерта в Лас Вегасе в декабре 2006, концерты по США в 2007 году были отменены не то из-за низких продаж билетов, не то из-за проблем правового характера.

Также в 2006 году вышел первый фильм с участием Рейна под названием I’m a Cyborg, but That’s OK. В это же время Рейн знакомится с известным комиком Stephen Colbert и даже появляется у него в ТВ шоу.

После того, как стало понятно, что большинству концертов в Штатах не бывать, Рейн отправляется в тур по Азии в поддержку уже вышедшему к тому времени 4 альбому певца под названием Rain’s World. Тур, начавшийся в декабре 2006 года в Сеуле, охватил Сингапур, Малайзию, Таиланд, Вьетнам, Китай, Японию, Австралию, Штаты и Канаду. Суммарный объем проданных билетов превысил $ 100 миллионов. В рамках этого тура Рейн собрал концерт в знаменитом Tokyo Dome, где его выступление просмотрели более 40 тысяч японских фанатов. Кстати, Рейн стал первым корейским исполнителем, который провел свое выступление в этом легендарном концертном зале.

Кроме США, где были отменены концерты в Лос Анжелесе, Сан Франциско и на Гавайях, концерты не состоялись в Шанхае и Торонто. Причем, концерт в ЛА отменили буквально за 2 часа до его начала, в чем продюсер Рейна обвинил местных американских промоутеров. (кстати, концерт должен был состояться в Staples Center, вместимость которого 20 тысяч душ… амбициозный молодой человек, ничего не скажешь). Кроме всего прочего, у Rain в США есть проблемы легального характера. Дело в том, что его имя – Rain – уже зарегистрировано на территории США и там даже существует группа с таким названием. Перед концертами в Штатах в рамках тура 2007 года, по всему ЛА были расклеены афиши, гласящие о “Rain’s Coming to Los Angeles Concert”. После судебного иска эти афиши сняли и заменили на “Ji-hoon’s World Tour 2007″. Так же на Рейна подали в суд гавайские промоутеры и предъявили иск на 2 миллиона долларов, судебное разбирательство должно было пройти в ноябре 2008 года, но о результатах мне ничего не известно.


В конце 2008 года Rain выпустил свой 5й студийный альбом под названием Rainism, кроме корейской вышли еще и японская, китайская и английская версии альбома, а еще Рейн записал саундтрек и озвучил одного из героев в азиатской версии компьютерного мультфильма Kung Fu Panda.

Кроме всего прочего Rain снялся в фильме Speed Racer братьев Вачовски (тех самых, что сняли Матрицу и V значит вендетта), а в 2009 году выйдет фильм Ninja Assassin, который спродюссировали все те же Вачовски с Рейном в главной роли.

В дополнение к этому Рейн запустил в 2008 году линию своей одежды (и когда он все успевает то). Вот такой вот многогранный человек]

 


Дорамы:

2010 - Runaway / Беглец (Дезертир)
2005 - A Love To Kill / Любовь, которая убивает сюда
2004 - Full House / Полный дом сюда
2003 - Sang Doo! Let's Go To School / Пойдем в школу, Сан Ду!
2002 - Orange

Фильмы:

2009 - Ninja Assassin / Нинзя убийца сюда
2008 - Speed Racer / Спиди Гонщик
2006 - I'm a Cyborg, But That's OK / Я киборг, но это нормально






Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!