Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 10
Юзеров: 0 Гостей: 8 Роботов: 2

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:

Последние 20 посетителей...
- отсутствуют
0

ONE OK ROCK

 

 

История:

     Основание и успех
Группа была основана в 2005 году, по инициативе гитариста Тору (также поющего и читающего рэп), который объединился с басистом Рётой. Впоследствии к ним присоединился вокалист Така (ex. NEWS) до этого исполнявший поп-музыку и ещё один гитарист американо-японского происхождения Александр Онидзава.
После ряда успешных концертов, музыканты выпустили EP «One Ok Rock» в середине 2006 года, а затем ещё один мини-альбом «Keep It Real» в конце того же года. В 2007 году в группе присоединился постоянный ударник Томоя. Его партии впервые были записаны на «Naihi Shinsho» (2007), песни с этого релиза прозвучали на радио, и открыли путь к широкой публике. Выпуску дебютного студийного альбома, «Zeitakubyou» (2007) предшествовал тур, за которым последовал 2 пластинки, в 2008 году.

     В середине 2009 года, гитарист группы Алекс оказался замешан в скандале. Из-за это группа отменила свой тур по Японии и отменила выход сингла «Around the World Shonen». Заглавная песня с сингла должна была стать темой к сериалу «God Hand Teru», но в связи со скандалом уже была выбрана другая песня. Впоследствии участники приняли решение об исключении Алекса из группы, и он покинул её в мае 2009 года.

Возвращение:
     Летом того же года группа вернулась на музыкальную сцену, уже будучи квартетом. По словам Таки: Раньше мы были как пятиугольник, который трудно держать в равновесии. Так как сейчас нас четверо и мы похожи на квадрат, расстояние между нами стало одинаковым, и мы можем вместе проходить через то, с чем сталкиваемся; думаю, наша продуктивность улучшилась.

Стиль и тематика:
     AllMusic определили звучание группы как пауэр-поп, альтернативный рок, инди-рок, хард-рок и поп-панк. В то же время вокалист Така пришёл в рок-музыку из других жанров: Нет. Я раньше пел под очень «чистую» музыку. Я играл тогда в группе с еще двумя участниками — клавишником и гитаристом. Я еще мало знал об инструментах, но в маленькой студии мне было не видно, кто играет на чем (смеется), и я просто слышал громкие звуки (смеется). Это было удобно, что играли они громко. Я слышал настоящее звучание барабанов, гитары и баса впервые. Меня это сильно впечатлило, поскольку мне всегда это было интересно. Изначально мне очень нравилась группа RIZE. Жанр оказался не тем, к которому я привык, поэтому ощущения были, как будто я попал в новый мир, и мне было очень весело. Мы играли вместе каждую неделю, а я все еще мало что знал.
     Гитарист Тору и басист Рёта начинали в танцевальной хип-хоп группе, Рёта впервые взялся за бас-гитару только по просьбе Тору из-за того что у них не было басиста. Сами же музыканты относят своё творчество к смеси рока, эмо, метала и хардкора. Также к наиболее оказавшим влияние на их творчество, они отнесли: My Chemical Romance, Enter Shikari, Good Charlotte, Last Winter, Saosin, Linkin Park, Metallica, RIZE.

Состав:


Така (настоящее имя Такахиро Морита; родился 17 апреля 1988 года в Токио) — Вокал. Сын Синъити Мори (англ. Shinichi Mori). Бывший участник NEWS.


Тору (настоящее имя Тору Ямасита; родился 7 декабря 1988 года В Осаке) — Гитара и бэк-вокал. Бывший участник танцевальной хип-хоп группы Heads.


Рёта (настоящее имя Рёта Кохама; родился 4 сентября 1989 года в Осаке) — Бас-гитара. Бывший участник танцевальной хип-хоп группы Heads.


Томоя (настоящее имя Томоя Канки; родился 27 июня 1987 года в преф. Хёго) — Ударные.

 

 

Скачать архив песен из представленных видео можно (скоро будет ^^)


Навигация по сериям\частям видео: [вы смотрите 1 серию] >>

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!