Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 29
Юзеров: 0 Гостей: 25 Роботов: 4

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

Правда ли, что Wooyoung и IU тайком ходили на свидание?

Участвуя в специальном концерте, Wooyoung и IU искренне рассказали обо всём и ещё добавили, что они уже второй раз тайком встречались после съёмок фильма. Wooyoung сказал: «После съёмок я проголодался, как волк, и мы вместе с IU пошли поужинать. Тогда было уже поздно, в ресторане были только я и она. Оплатив, я сказал ей : «На следующий раз ты приглашаешь, ладно?»«

Подвергнутая расспросам IU наконец призналась: «Пообещав пригласить его на ужин, я привела его в заведение, где продается жареное мясо. Не успела я побеспокоиться о счёте и о том, как оплачивать, как заметила, что Wooyoung уже заплатил за меня. Было так неловко, что на протяжении всего этого времени мы не болтали, а только ели и ели».

Никто кроме “Milky Couple” (Молочной парочки) (прозвище IU и Wooyoung в фильме) не знал об их тайных встречах. ТхэкЁн и ЫнЧжон, удивившись, непрерывно повторяли одно и тоже: «Это правда, это правда, да?». Ведущий Ким Тхэ У засомневался в отношениях этой парочки, сказав: «Я держу пари, что Wooyoung пытался флиртовать со тобой за ужином».

Правда ли, что Wooyoung и IU тайком ходили на свидание?


Молочная парочка также раскрыла причину того, почему они не целовали друг друга в губы: «Съёмочная группа хотела, чтобы мы поцеловались в губы, однако нам было неудобно, поэтому нежного поцелуя в губы, к сожалению, не было».

Wooyoung и IU вновь показали зрителям «любовь» друг к другу в своем особенном выступлении.

На концерте IU исполнила песню «Someday» - саундтрек из драмы «Окрылённые мечтой» (Dream High). Как будто песня написана только для неё . Все присутствующие на этом мероприятии были заколдованы очаровательной девушкой в белом изящном платье.

К концу выступления Wooyoung неожиданно появился на сцене и подарил IU конфеточку, потом они стали переснимать сцену с поцелуем заново.

“Someday” относится к жанру Ритм-н-блюз. Прекрасная мелодия гитары, ангельский голос IU, гениальный талант JYP в сочинении песен, всё это создало для слушателей безупречную неземную композицию.


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!