Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 31
Юзеров: 0 Гостей: 28 Роботов: 3

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:

Последние 20 посетителей...
- отсутствуют
0

Конец “Окрыленных Мечтой” вызвал бурную дискуссию почти на всех форумах

28-ого февраля драма “Окрыленные Мечтой” (Dream High) подошла к концу, оставив разные впечатления у зрителей. По этому поводу на форуме Daum с 1-го по 3-е марта был проведен опрос «Довольны ли вы концом “Окрыленных Мечтой”? . В этом опросе приняли участие всего 1283 пользователя Интернета.

Результаты опроса показывают, что 43,6% опрошенных довольны концом драмы. Сторонники сказали, что это счастливый конец для всех героев. В то время, как 25,2% считают, что конец фильма был не таким, как они ожидали. 18,9% были сильно разочарованы. Однако большинство опрошенных утвердительно отзываются, что они с удовольствием посмотрят 2-ой сезон этой замечательной драмы.

Конец “Окрыленных Мечтой” вызвал бурную дискуссию почти на всех форумах

Вот одно из мнений поклонников “Окрыленных Мечтой”: 

Я только что посмотрела последний эпизод “Окрыленные Мечтой”, не могла сдержать слезы . Вспомнила о том, как смотрела драму уже 2 месяца. За это время мной испытано так много эмоций как никогда, от горя – до счастья. Несмотря ни на что, хотелось бы сказать фильму «огромное спасибо», так как те минуты, проведенные с героями фильма, приносили мне большую радость. Как сказал Чжин Кук, каждая счастливая минута станет незабываемым мемориалом в нашей жизни и осветит нас в дальнем пути. 

Сначала я решила посмотреть “Окрыленные Мечтой”, потому что в нём играет ТхэкЁн. Я совсем потеряла голову от его роли в “Сестра Золушки” (Cinderella’s Sister). Что касается остальных актёров, то я никого не знала, кроме Су Хёна. Смотря драму, я начала искать информацию о них, стала их понимать, и даже саму себя. Так что сейчас я могу дать объективную оценку концу нашего любимого сериала.
 

Многие говорят, что “Окрыленные Мечтой” является чисто идольским фильмом (в нём участвовало столько певцов). Да согласилась бы, но очевидно, что с постепенным изменением судьбы и жизни главных героев, «Окрыленные мечтой» можно считать одним из лучших воспитательных фильмов для молодёжи.(в смысле того, что этот фильм научил молодых многому полезному). Вот почему “Окрыленные Мечтой” пользовался такой широкой популярностью в Корее и за её пределами.
 

Прежде всего “Окрыленные Мечтой” даёт нам понять, что успехи каждого человека должны измеряться не положением, которого человек достиг в своей жизни, а теми препятствиями, которые ему пришлось преодолеть на пути к своей мечте.
 

Эгоистичная, высокомерная, самолюбивая Хё Ми с течением времени изменилась, стала человеком, который умеет сочувствовать, прощать, верить в добро и даже жертвовать своей мечтой за мечту другого.
 

Чжин Кук, как человек, который когда-то сбился с пути, наконец-то нашёл свой путь и добился своего.
 

Нельзя не сказать пару слов о Пэк Хи. Должна сказать, причина того, что она постоянно совершала ошибки, объясняется её самоуничижением. Ей хочется, чтобы другие, особенно мама, признали её способности, хочется показать всему миру, что она может достигнуть успехов, но ей не хватило уверенности в себе. В глубине души бедная девушка всегда беспокоилась, что другие украдут всё ей дорогое, что никто не остается на её стороне. И это привело к тому, что она причинила боль окружающим и самой себе. К счастью, пришло время, когда ей удалось понять, что нарушение моральных правил ничего ей не принесёт. Человек счастлив только тогда, когда он искренне относится к другому и вкладывает все усилия в своё любимое дело.
 

Джейсон является совершенным парнем, красивым и талантливым. Но у него вообще нет конкретной жизненной цели. Жил кое-как, делал всё по-своему. Для него каждое дело – просто прогулка. И вдруг мы видим, что мир перевернулся, когда он встретил свою другую половинку, Пил Сук. Именно тогда он осознал, что такое мечта и что такое любовь.
 

Если говорить о Пил Сук, то мне кажется, что по сравнению с остальными, она вообще не изменилась, если не считать внешности. Она человек простой, весёлый. Ведь с весом 86 кг девушка всё-таки смогла сдать экзамен в Кирин, подружиться с Хё Ми, Чжин Куком, Сам Доном, и важнее всего встретить свою любовь – Джейсона. Несомненно, сначала она решила сидеть на диете из-за сильной любви к Джейсону, но со временем она научилась стараться ради самой себя и своей мечты.
 

И одно краткое замечание о самом ярком герое драмы – Сам Доне. Наивный, деревенский парень, приехавший в роскошный Сеул из глуши, превратился в Топ-звезду К, пользующуюся известностью во всём мире. Честно говоря, с самого начала важнейшей целью в жизни, которой он хотел добиться любой ценой была Хё Ми. В его глазах, в его сердце существовал лишь её образ. По его словам, Хё Ми – это музыка для него. Она – его мечта. Если её здесь нет, то нет и музыки, нет мечты, нет жизни. Он упорно занимался, тренировался до смерти, не падал духом в самой трудной ситуации лишь для того,чтобы показать любимой девушке, на что он способен. Напомним, перед отъездом в Сеул, мама спросила: «А что будет, если этой девочке ты не понравишься, что будет, если ты на самом деле не гений?», а он твердо ответил: «Все очень просто, если всё это не так, мама, то я постараюсь изо всех сил превратить все это в реальность». И действительно, он сделал всё возможное и доказал то, что он однажды сказал маме. Он сделал своё дело, даже прекрасно сделал.
 

Некоторым не понравился конец драмы. Надо сказать, что слишком спешно закончили сериал. Однако по-моему, это идеальный успешный конец, не потому ,что они могли выступить на сцене или стать звездой, а так как все они нашли своё призвание.
 

Пил Сук работает учительницей в детском саду, и потолстела, набрав вес. Но она чувствует себя счастливее, чем кто-либо другой, просто потому что рядом с ней – Джейсон и симпатичные дети.
 

Джейсон и Чжин Кук стали знаменитыми певцами, выступают на сцене, которой они принадлежат.
 

Пэк Хи начала работать преподавателем в Кирин, воспитывает будущих артистов. Уверена, что именно своим личным опытом она научит школьников как стать настоящими звездами.
Хё Ми вернулась к своему изначальному пути, стала известной вокальной певицей, проводя уйму концертов.
 

Сам Дон удалось взобраться на вершину славы. Он знает, что позволяет ему там стоять. Это мечта, которая принадлежит музыке - Хё Ми. Он сдержал слово перед ней, несмотря на то, что это обещание заставляет их «любить на расстоянии». Таким образом, Сам Дон доказывает самую важную идею драмы: просто приложи усилия и достигнешь всего, чего пожелаешь

Любовный треугольник Сам Дона, Хё Ми и Чжин Кука вызвал самую бурную дискуссию. 

С самого начала, я была за пару «Кук – Ми». Но с каждым эпизодом Сам Дон всё более и более привлекал меня. По сравнению с Чжин Куком, любовь Сам Дона к Хё Ми, казалось была проще и крепче. Что бы он ни делал, все было только для Хё Ми. Чжин Кук тоже любит её, однако у него слишком много людей, которым нужна его забота, такие как его папа и Пэк Хи.

А чтобы найти ответ на вопрос: «Когда же Хё Ми влюбилась в Сам Дона?», то наверное, придётся пересмотреть фильм. Я считаю, что чувство Хё Ми не изменилось, поскольку с самого начала и до конца она не знает, что такое любовь. Она всё время думала, обманывая себя, что любит Чжин Кука. Вот почему не раз Хё Ми советовалась с Пил Сук о том, как узнать, что ты любишь одного человека? Спросив своё сердце, она узнала, что полученный ответ оказался не таким, как она предполагала раньше. Девушка была не в состоянии смотреть правде в глаза и решила спрятаться от своего чувства. Может быть, она полюбила Сам Дона давно, ведь он всегда бывает рядом с ней. Хё Ми привыкла к этому и забыла слушать голос сердца. Как говорят, счастье не что-то далёкое и неуловимое, а что-то очень простое и близкое.

Я думаю, что счастливый конец для парочки «Дон – Ми» полностью отражает дух этой драмы, хоть Хё Ми и является единственной сокровенной мечтой Сам Дона.

Итак, Сам Дон вместе с историей своей жизни нам рассказал о самом важном – успехи придут только к тем, кто не жалея сил старается.

Просто умейте мечтать по крупному, и смело идите за мечтой, и вы осознаете, что в мире для вас нет ничего невозможного…
 


 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!