Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 45
Юзеров: 1 Гостей: 39 Роботов: 5

Юзеры:

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

Cекреты лидера 2AM – Чжо Квона

Лидер группы 2AM Чжо Квон недавно открыл секрет о том, как он стал знаменитым певцом.

7-го марта, участвуя в программе Good Morning на канале SBS, Чжо Квон чистосердечно рассказал о своем трудном времени перед дебютом, и о том, какие препятствия ему пришлось испытать, чтобы получить шанс выступить на сцене.
 

ЧжоКвон начал жизнь стажёра в 2001 году, пройдя прослушивание в программе 99%, которая была организована Пак Чжин Ёном (JYP). Вместе с нынешним лидером Wonder Girls СонЕ он стажировался в течении 8-ми лет, целиком заполненных днями суровой  и напряжённой тренировки.

Ещё в прошлом году в программе Best Friend Note 3” канала SBS он рассказал, что самым ужасным и депрессивным временем  в его жизни является период стажировки: «Я жил в страхе, не зная, когда меня отчислят из группы стажеров. Это глубокое душевное волнение часто приводило меня в стрессовое состояние».

Также в феврале этого года в программе «Сильное сердце» Чжо Квон тоже поведал трогательную историю своей жизни, что взволновала до слез зрителей:

«После того, как я прошёл прослушивание, на меня обратили внимание. Сам себе я часто задавал вопрос: «Ну когда же я смогу стать настоящей звездой шоу-бизнеса и выступать на сцене, как настоящий певец?»  Поэтому я и начал заниматься не уставая в компании JYP, мечтая об успехах в будущем.  Мои тренировочные дни длились с 2001 по 2008 гг., пока мне не позволили дебютировать как участнику и лидеру группы2АМ. Конечно между стажёрами была острая конкуренция, были такие, что лучше меня, но также и другие, которые хуже. Например, СонЕ изWonder Girlsона дебютировала раньше меня, быстро получила известность и любовь вместе с группой Wonder Girls. В то время я чувствовал себя безнадёжным, грустным, словно стоял на краю пропасти, колеблясь, волнуясь о своём будущем. Так прошло 4 года, потом еще 6 лет, а Пак Чжин Ён все не давал мне никакой надежды, даже ни одного слова не сказал о том, могу ли я дебютировать или нет. Он совсем ничего не говорил. Ещё ужаснее было то, что нет никакого предела для стажировки, и у тебя нет контракта с компанией, т.е. будучи стажёром я не мог обеспечить свою жизнь. Для меня это было самым страшным периодом, будто я жил в аду.

И дождался того, что в компании было объявлено о создании новой группы (будущей 2PM). Ду Чжун (BEAST) и я стали кандидатами. Но мне не повезло, я провалился. А те, кто прошёл, сейчас участники 2PM. Я подумал, что вот и пришел конец, надежды разбились, мечты оказались несбывшимися. Я упустил из рук этот золотой шанс. Страх был еще и от того, что если бы я и был в состоянии дебютировать, то это не значит, что мог бы сразу добиться успеха. Я понимал, что сам выбрал этот тернистый путь, веря в мечту, которой начал жить много лет назад, но в действительности чувство беспокойства и нетерпения разбивало мне сердце. Не знаю почему, но каждый раз, когда мне хотелось сдаться, родители каким-то образом чувствовали это и поощряли  меня держаться. Надо сказать, я часто видел, как в компанию приходили родители других стажёров, задавая директору кучу вопросов и протестуя: «А помните, вы сказали, что компания превратит наших детей во вторых Рейна и БоА , не так ли? Это вы нам соврали? Прошло столько времени, видимо всё это было ложь». После этого я начинал задумываться о своей 8-летней стажировке. Мои родители ни разу не приходили в компанию, боясь мне помешать.

Однажды произошел такой случай, когда мне казалось, что терпеть больше уже не смогу, сойду с ума, хотелось даже покончить с собой и очень сильно хотелось уйти. Я позвонил маме и сказал, что не могу так продолжать, хочу сдаться и всё бросить. Мама выслушала очень внимательно и в конце сказала: «Если автобус еще ходит, то поезжай домой, раз хочешь. Только ты подумай хорошенько, если чувствуешь, что будешь об этом жалеть, то останься там. Мама тебя любит больше чем кто бы то ни был, и буду ждать тебя дома, как всегда». Когда мама повесила трубку, я ужасно раскаялся. За всё это время я ничего не мог сделать для своих родителей, но они меня в этом не упрекали и все время поддерживали. Хотя на самом деле они были более расстроены и грустны, чем я.  Так что мне пришлось вновь собрать всю свою силу воли и начать тренироваться изо всех сил. И вот  наконец-то я смог дебютировать как участник 2АМ в 2008 году».

На той же передаче Чжо Квон подверг зрителей сильному волнению, рассказав о своей семье и глубокоуважаемой и любимой им маме:

«10 лет назад моя семья жила в маленькой квартире. Мы были не очень состоятельные. Тогда я учился в 4-ом классе, и жил в квартире на 11-ом этаже. Но всё изменилось в одно мгновение, как говорят, не успев даже оглянуться. У папы были сложные финансовые проблемы, и он сказал, что нам придется переехать. Я тогда был маленьким, ничего не понимал, и мне очень нравился сам процесс переселения. От радости танцевал как сумасшедший, качая задницей. Нам приходилось не раз переезжать.

После дебюта я получил свои первые деньги  в сумме 200 000 вон. Обрадовался, подумав, что вот и наступило то время, когда я могу выполнить свой сыновний долг. Я сразу  же со всех ног побежал домой. Когда я вошёл в квартиру (тогда мои родители снимали маленькую квартирку в полуподвальном помещении), то увидел, что мама моет волосы холодной водой. Как же так можно, ведь зима на дворе!! Я спросил: «Мамочка, почему ты моешь волосы холодной водой в такую погоду?» А мама ответила: «Обогреватель не работает, хозяин этой квартиры сказал, что он починит его, если мы переедем в другую квартиру».Однако c 200 000 вон на руках мы не могли переехать. Тогда я чувствовал себя виноватым, мои родители с каждым днём стареют, а мама все хуже слышит (у мамы Чжо Квона была проблема со слухом, потому что кредиторы побили её по ушам). Поэтому я сам себе сказал, что надо купить родителям новую квартиру любой ценой.

Так что я обратился к директору с просьбой, чтобы он дал мне возможность участвовать как можно чаще и в как можно большем количестве различных телешоу, муз. программах,  съемках рекламных роликов. Мои фанатки тогда обижались на компанию за то, что мне приходилось слишком много работать, не зная о скрытой за этим всем причине. Чесно говоря, ведь агентство совсем не виновато, я сам так хотел. Перед зрителями я улыбался, весело танцевал, хотя на моих плечах было такое тяжелое бремя. Поэтому некоторые антифанатки ругали меня за это, говоря, что Чжо Квон делает всё это, чтобы привлечь внимание. Однако такой характер (ккап) был у меня с детства. Поэтому я показываю себя на телешоу именно таким, какой есть на самом деле.

Моя самая близкая подруга СонЕ всегда была рядом со мною, однако её семья  не такая богатая, чтобы она  могла дать мне денег в долг. Мы поддерживали друга друга разговорами о том, что сможем купить нашим близким. СонЕ первой купила квартиру своей бабушке. И это придало мне сил. Именно в тот момент мне позвонили из компании  и сообщили, что мне поступило много предложений сняться в рекламных роликах. И вот, по проишествию 10 лет, наконец-то, в этом году мне удалось купить родителям новую квартиру. Удивительно то, что эта новое жилье также находится на 11-ом этаже, как и наша самая первая жилплощадь. В день, когда мы переселились, мама сказала мне: «Если бы не было тебя, я бы не смогла дожить до сегодняшнего дня». Я был ужасно счастлив тем, что могу отплатить им за всё то, что они для меня сделали.

Вот что значит 8-летнее упорное ожидание и тяжкий труд, всё это было не зря, его заветная мечта сбылась.

Группа 2АМ за 3 года стала одной из самых известных групп в Корее. Видимо, 2010 год стал для них самым плодотворным. 7-го февраля прошлого года 2АМ впервые завоевали первое место за песню «Can’t Let You Go Even If I Die» на «Inkigayo». В конце года участники группы также получили премию «Самая известная группа 2010 г» и «Лучшие певцы – вокалисты года». Их песни, такие, как «This Song», «What Do I Do?», «You Wouldn’t Answer My Calls», «Like Crazy» после короткого времени сразу начинали пользоваться широкой популярностью.  Недавно мальчики с большим успехом завершили первый концерт «Saint O’ Clock».

А лично ЧжоКвон тоже добился немалых успехов. Этот мальчишка, который в тринадцатилетнем возрасте 8 лет тому назад  решил следовать за своей мечтой, теперь находится в центре внимания шоу-бизнеса. Впервые он продемонстрировал свои удивительные способности в песне «The Day of Confessing My Love». Он также заслужил любовь общественности своим весёлым улыбчивым характером. Каждый раз, когда этот парень появляется на экранах ТВ и выступает с «ккап-танцем», все зрители смеются до упаду. Король ккап-танца также прекрасно исполняет роль ведущего в различных музыкальных шоу и успешно играет в ежедневном ситкоме «Вся моя любовь».

 

Источник: yesasia


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!