Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 48
Юзеров: 1 Гостей: 43 Роботов: 4

Юзеры:

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

«Вежливые руки» знаменитых мужчин

Выражение «вежливые руки» корейцы  используют, говоря об известных мужчинах, которые стараются избежать непосредственных телесных прикосновений к артисткам, чтобы не поставить этих женщин в неловкое положение. Недавно на  корейском сайте NATEпользователями сети были избраны самые деликатные господа шоу-бизнеса.

Честно говоря, очень трудно избежать телесных прикосновений, когда артисты вместе выступают на сцене с сексуальными танцами или участвуют в играх на развлекательных шоу. Однако, даже в этих самых горячих танцах или в минуты, имеющие решающие значение в играх,  знаменитые мужчины всё-таки стараются вести себя вежливо, оказывая искреннее уважение к своим коллегам. Благодаря таким простым манерам  они оставили у зрителей самые приятные впечатления о себе.

ХиЧхоль всегда считается вежливым и галантным мужчиной. Это вновь было доказано на шоу «Семейная Прогулка 2» (Family Outing) в прошлом году. Тогда он вместе с Со Хи из«Wonder Girls» участвовал в игре. Со Хи сидела на его плечах. ХиЧхоль, будучи обходительным и чутким парнем, немедленно взял маленькие платки и положил на её бедра, избегая прямого прикосновения к ее ногам. Пользователи Интернета сразу же обратили на  это внимание, прокомментировав: «Вот он молодец, всегда думает о других, даже во время игры».


Ли Хё Ри рассказала о двух случаях, которые она хорошо запомнила. Однажды она исполняла сексуальный танец на сцене с Рейном, в другой раз Тэ Сон из Big Bang нёс её на руках в одной ирге передачи «Семейная Прогулка». В обоих случаях Хё Ри надевала короткие шорты. Однако Рейн и Тэ Сон, совершая высокоскоростные движения, постарались, чтобы их пальцы не прикоснулись к её ногам.

Принимая участие в  пресс-конференциях или в других мероприятиях, актёры пытаются с уважением относиться к коллегам-женщинам. На премьерном показе фильма «Я люблю тебя, я не люблю тебя» (I love you, I love you not/ Come Rain, Come Shine), Хён Бин, позируя перед журналистами со своей партнёршей по фильму – актрисой Им Сy Чжон, робко поместил руку за её спину, что произвело на зрителей очень хорошее впечатление.

На днях на одном мероприятии, организованном съёмочной группой «Райское ранчо», приняли участие Сим Чхан Мин и Ли Ён Хи. На фото было видно, что Чхан Мин положил только пальцы на плечо Ён Хи, хотя в драме они исполнили роль влюблённых.

В 2009 году Га Ин из Brown Eyed Girls снялась в фильме «Ближе к Небесам» (Closer To Heaven) с актёром Ким Мён Мином. В январе 2010 года она загрузила на своей страничке фото, сделанное во время съемок фильма, оставив шутливый комментарий: «У Ким Мён Мина прекрасные манеры при общении с женщиной. Я стала его большой фанаткой лишь потому, что он не клал левую руку на мой пояс».

 

Источник: yesasia


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!