Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 51
Юзеров: 1 Гостей: 46 Роботов: 4

Юзеры:

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

Из-за чего плакал T.O.P в программе «Приходите поиграть»?

T.O.P из Big Bang в эпизоде «Приходите поиграть», вышедшего 4 апреля, читая письмо от совей мамы, так растрогался, что заплакал.

Сын Ри, G-Dragon, T.O.P и Тхэ Ян (Тэ Сон не смог присутствовать на съемках этого эпизода, так как был занят в другом проекте) получили письма от своих матерей, написанных от руки, которые они зачитали в эфире программы.

Организаторы программы «Приходите поиграть» специально передали ребятам письма, написанные их матерями, чтобы поддержать их, так как Big Bang в связи с загруженным графиком, не имеют возможности проводить много времени в кругу своих семей. Ребята были приятно удивлены услышать новость о том, что их родители написали им письма. Ещё не начав читать письма, глаза участников Big Bang уже были полны слёз. T.O.P не смог удержать слёз, и, в конечном итоге, заплакал.

Ребята также рассказали, что, будучи не особо догадливыми, они никогда не говорили своим матерям фразу «Я люблю тебя». Поэтому они решили воспользоваться шансом в прямом эфире и обратиться к своим родителям, искренне сказав, что они их любят и безгранично ценят.

Письмо от мамы T.O.P-а:

«Моё золотце Сын Хён. Когда я смотрю на тебя, то моё сердце полно радости, и в то же время беспокойства. Где бы ты ни был, что бы не делал, я всегда буду твоим маяком. Для меня, твоё существование уже самый важный и дорогой подарок. Я люблю тебя, мой сынок!»

T.O.P заявил:

«Мне кажется, я всегда показывал лишь себя как неуверенного в собственных силах парня, что заставляло её беспокоиться. В старшей школе я часто пропускал занятия и вообще был непослушным».

Письмо мамы G-Dragon-а:

«Дорогой мой сынок, Чжи Ён. Нам редко удаётся встретиться, ведь мы оба постоянно чем-то заняты. Ты хорошо питаешься? Мне хочется приготовить для тебя чего-нибудь вкусненького, у тебя есть время, чтобы приехать домой? Не бери на себя слишком много. Просто наслаждайся тем, что ты любишь: сочинять музыку. Не смотря ни на что, я всегда люблю и поддерживаю тебя, мой прекрасный сынок».

- От мамы, которая очень скучает по тебе».

G-Dragon прокомментировал:

«Мне грустно осознавать, что всё дошло до такого момента, когда маме приходиться просить встречи со мной, чтобы просто собраться на обед вместе. Пока мы готовили наш последний альбом, я лишь несколько раз виделся с ней. Мне кажется, этим я её очень обижаю».

Письмо мамы Тхэ Яна:

«Наш добросердечный макне (Тхэ Ян младший в своей семье) Ён Бе. Однажды мне приснился сон, что мне стало очень грустно и тревожно за тебя. В школе у тебя не было приятных моментов, как у других детей. Ты всё время проводил в репетиционном зале. Моему сердцу не спокойно за тебя. Я не могу каждый раз быть рядом с тобой, но, наблюдая за твоими потрясающими выступлениями на сцене, я всегда очень радуюсь. Радуюсь тому, что ты мой сын. Не болей! Следи за здоровьем. Люблю тебя.

ТхэЯн поделился:

«Когда я сказал маме, что хочу стать певцом, она очень тяжело приняла для себя это моё решение. Я постоянно пытался доказать свою уверенность в этом решении просто отсутствуя дома, проводя время на репетициях. Я думаю, это её очень огорчало».

Письмо от мамы Сын Ри:

«Я смотрю на нашего сына, обладающего удивительно добрым сердцем, и иногда очень волнуюсь за него. Как всегда ты показываешь самые лучшие и восхитительные выступления. Мама очень благодарна. Заботься о своём здоровье! Как бы ты не болел, мама будет болеть в два раза сильнее. Сынок, я люблю, люблю, и ещё раз люблю тебя. И мои сыночки из Big Bang, я Вас тоже люблю! Вперёд!»

Сын Ри прокомментировал, благодаря маму за всю её любовь, выраженную в письме, и с улыбкой добавил:

«Мне кажется, она написала это в спешке».

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!