Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 28
Юзеров: 0 Гостей: 24 Роботов: 4

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

Причины царствования Big Bang в корейском шоу-бизнесе

Недавно на сайте Chosun Weekly была опубликована статья, в которой был  проанализирован  ключ к невероятному успеху золотых парней агентства YG Entertainment.

Поклонники группы 2 года и 3 месяца томились в ожидании, вот и наступил тот момент, когда появилась возможность  опять насладиться уникальной музыкой Big Bang. В начале 2011 года парни выпустили 4-ый мини-альбом «Tonight», который сразу после выхода возглавил все музыкальные чарты Кореи, было продано более 100 000 экземпляров за неделю, что служит удачливым знаком в  проумошене группы. Являясь неотъемлемой частью возвращения на государственное телевидение (для этой группы), успешно состоялся специальный концерт «The Big Bang Show», где фанаты полных 1,5 часа могли насладиться ангельскими голосами и танцевальными движениями, по которым они сильно скучали, а также могли  погрузиться в необычные выступления этих 5-ти божественных парней.

Но влияние и известность Big Bang уже вышли далеко за пределы Азии. Хит «Tonight» занял 3-е место в чартах Billboard World Album Chart, 6-е место в iTunes Album Chart США, хотя группа даже  еще  официально не дебютировала в США. Этот радостный факт доказывает, что «Корейская Волна» накрывает чуть ли не весь мир, и её отличным представителем являются наши Big Bang.

Несмотря на то, что с каждым днём все больше и больше появляется новых идол-групп, Big Bang остаются одними из лидеров корейской музыкальной индустрии. Их музыка  широко известна среди публики. Творческие работы ребят также получают высокие оценки и похвалы от престижных музыкальных критиков и продюсеров. 5 парней, 5 личностей, 5  характеров  в одной дружной группе. У них много особых черт, что отличает Big Bang от всех остальных групп шоу-бизнеса.

Ниже мы попытаемся  назвать некоторые факторы, которые являются причинойцарствования Big Bang по всей Азии.

Большая и истинная дружба между участниками, крепнущая со временем

Создание группы было идеей Генерального директора YG Entertainment Ян Хен Сока. В то время  Gummy и  Big Mama удовлетворяли все желания и амбиции директора, благодаря своему певческому таланту, однако этим Ян Хен Сок был ещё не очень доволен, осознавая, что пока нет никакой группы, каждый участник которой представляет собой уникальную своеобразную личность, что может восполнить пробелы развлекательной индустрии. Вот так и была создана группа Big Bang, которая сразу сделала большой взрыв в истории корейского шоу-бизнеса.

Должны сказать, что Big Bang не сразу получили успех после дебюта, хотя в течение 4 месяцев были выпущены сразу 4 сингла. Изначально парни стилем хип-хоп в сочетании с R&B не могли привлечь много внимания публики, которая в то время тяготела к певцам с яркой совершенной внешностью, чего не было у этих парней. Очень редко бывает, когда группа, взявшая на себя еще и роль продюсера, может добиться успеха.

Позже парни рассказали, что они расстроились, когда люди, не обращая внимание на музыку, судили их только по внешности. Но мальчики это перенесли, не бросив свою мечту. Наконец счастье им улыбнулось. Мир перевернулся через год  наряду с выпуском первого мини-альбома «Always». Заглавная песня «Lie» сразу стала хитом. Big Bang начали штурмовать все музыкальные чарты Кореи. Это стало поворотной точкой в творчестве группы и обещало высокий взлёт в будущем.

Действительно,  в мгновение ока все музыкальные странички были заполнены прекрасными песнями Big Bang. Даже стали говорить, что если вы не слушаете «Last Farewell», «Sunset Glow», «Haru Haru» и в этом году «Tonight», думаете, что Big Bang – это  просто космическая теория начала расширения Вселенной, то другие о вас подумают, что вы рождены в прошлом веке или живете в дремучей глуши.

В корейском шоу-бизнесе, и это странно, существует такой роковой срок для идол-групп. Говорят, что любая группа чаще всего не может существовать больше 5 лет.  Но Big Bangдоказывают противоположное. 4-го апреля, будучи гостями программы «Приходите поиграть» (Come to Play) впервые  парни откровенно делились своим мнением о слухах про распад группы. Тэ Сон, разговаривая по телефону, объяснил: «Честно говоря, мы уже не раз стояли на пропасти распада, особенно в последнее время, когда мы вместе работали над новым мини-альбомом.  Ссорились, дрались, готовясь к вышеупомянутому альбому и к возвращению. Наши мнения расходились, потому что слишком долго мы сосредоточивали внимание, силу и время на сольной или дуэтной деятельности. Вот почему важнейшей задачей перед нами было вновь найти общий язык. Слава Богу, мы его нашли!»

Тхэ Ян продолжил: «За прошедшие 4 года, было бы ложью утверждать, что мы не думали о наших собственных планах. Каждый член был занят своей сольной деятельностью, желая идти своим путем. Всё реже и реже мы встречались, и мне казалось, как будто мы стали далёкими, чужими друг другу.  Наш директор это ощутил, сказав, что мы не такие, как раньше. Меня взволновала мысль, потеряли ли мы нашу первоначальную цель, сбившись с дороги».

T.O.P сказал: «Нас сильно огорчали те слухи, которые сами выдумали люди. Иногда человек не осознает, как могут больно ранить другого эти злые слова. Мы тоже страдали из-за того, что люди смотрели на нас иногда только с одной стороны».

Отвечая на вопрос, как они преодолели все эти препятствия и сберегли свою долголетнюю дружбу, участники искренне поделились, что работают вместе не за доходы или известность, а за их святую веру, надежду,  мечту, и конечно же, что самое важное, за бесконечную страсть к музыке.

Дальше Тэ Сон сделал вывод: «Так как мы – братья в одной дружной семье, я надеюсь, что мы  так и навсегда останемся хорошими друзьями и участниками Big Bang.


Отличная способность сочинять песни - это ключевой фактор

Big Bang хорошо известны своим прирожденным талантом в сочинению песен, что обеспечивает им корону на музыкальном рынке. Все песни, которые ребята исполняют, были написаны ими самими. С 2007 года, группа начала работать над электронной музыкой, находясь под влиянием ритма хип-хоп. Хотя электронная музыка была популярна в Корее несколько лет назад, до Big Bang мало кто успешно использовал её в своих песнях. Сочинённые ими композиции в сочетании с электронными звуками и ритмами хип-хоп приблизили группу к молодежи.  Это объясняет, почему песни Big Bang стали так тепло приветствоваться молодежью. Именно электронная музыка служит ключом к непрерывному успеху группы на корейском и японском рынках. Лидер G-Dragon является гениальным композитором – продюсером группы. Все хиты Big Bang, некоторые сольные песни участников были написаны этим одарённым артистом. Над самым новым альбомом лидер работал в качестве главного продюсера. Все эти факты объясняют, почему общественность с таким удовольствием слушала 4-ый альбом. Презентуя любую песню, Big Bang безусловно прилагают все усилия, чтобы не повторяться и показать публике что-то новое. В каждой продукции группы присутствуют их неутомимые старания и большой труд. Big Bang никогда не заставляют фанатов разочароваться.

Что касается музыкальных критиков, то они, выделяя Big Bang из других идол-групп, рассматривают группу в качестве исполнителя и композитора, оценивают и уважают их творческие работы. Ведь самым важным фактором, решающим успех певца и композитора является высокое качество их произведений. И это, конечно же, есть у этих парней.

Великолепный впечатляющий стиль одежды

Big Bang стали легендарным символом корейской музыки не только благодаря творческому труду, но и своеобразному стилю моды. Стало популярно вот такое выражение: одеваться «со вкусом Big Bang» или «в стиле Big Bang». Неповторимый модный стиль группы изменил мысль фанатов о том, что идолы – просто куклы, умеющие надевать только то, что им дают стилисты управляющей компании.

Артистический стиль Big Bang оценивается как культурное явление. В успехе группы при проумошене их песен  играет важную роль сценический гардероб. Каждый раз, когда 5 парней выступают на сцене, никто не может оторвать глаз от них. Они всегда удивляют общественность своим новым свежим имиджем. Та одежда, которую носят парни, нигде не встречается, чаще всего это сделанные на заказ вещи, или приобретены за границей. Если в одежном магазине продают вещи, похожие на то, что носят парни,  то они очень быстро распродаются, буквально сметаются с полок. Бесспорно, Big Bang - именно те, кто в силах сформировать модные тенденции в одежде для современной корейской молодежи. Модные направления Big Bang – это примесь и сочетание уличного стиля хип-хоп и стильной практичности.  Умение сочетать краски, сделало  одежду Big Bang оригинальной.  До них не было ни одной группы, образу которой старается подражать почти вся Корея.

Безумие от симпатичных парней и их уникального стиля не ограничено пределами Южной Кореи. Недавно самый престижный бренд одежды Uniqlo в Японии выпустил новую модель футболок  «Big Bang t-shirt», которые были в один завоз раскуплены подчистую в обеих странах.

Несмотря на отсутствие Big Bang на сцене,  каждый участник поддерживает знаменитость группы  своими сольными проектами

Самая важная причина известности и популярности в Корее, даже во время отсутствия на сцене, являются  успешные сольные проекты каждого участника. С тех пор, когда музыкальная индустрия перешла на цифровую, популярность артиста измеряется его позицией в чартах. Хотя Big Bang не выпускали свою продукцию долгое время, сольные проекты членов поддерживают статус группы. Один снимается в фильмах и драмах, другой – в развлекательных телешоу, все это позволяет группе как можно чаще появляться перед общественностью целых 365 дней в году.

Вот почему на протяжении 2 лет и 3 месяцев, когда участники не выступали на сцене в качестве Big Bang, зрители их не забывали и не чувствовали, что группа где-то исчезла. В это время, им удалось показать общественности свои индивидуальности,  представив сольные проекты. Тхэ Ян выпустил пару сольных альбомов, сотрудничая с  GD, Тэ Сон участвовал в развлекательных телепередачах, T.O.P снимался в фильмах, Сын Ри играл в спектакле, снялся в фильме и выпустил пару сольных альбомов. Был создан дуэт  GD&TOP,являющийся подгруппой  Big Bang. Более того, подготовку к возвращению группы компания начала заранее, еще с декабря прошлого года выпуском дуэтного альбома GD&TOP, позже сольным альбомом  СынРи в январе. Таким образом, возвращение Big Bang в феврале нынешнего года  уже находилось в центре зрителей.

После выпуска 3 синглов, 4 мини-альбомов и 2 полных альбомов, Big Bang заняли самую престижную и значительную позицию среди корейских групп. Они показали, что в дальнейшем так и будут продолжать демонстрировать, как их музыка покоряет весь мир. С достигнутыми успехами на японском рынке, мы имеем право надеяться на будущий триумф группы по всему миру. Уверены, что  Big Bang сможет претерпеть любые испытания, преодолеть любые трудности, потому что эти парни – отличные представители молодого гениального артистического поколения Южной Кореи.

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!