Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 51
Юзеров: 0 Гостей: 47 Роботов: 4

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
- отсутствуют
0

Профессионалы по вокалу определили самые лучше и хуже поющие идол группы и их участников

Недавно несколько профессионалов музыкальной индустрии определили самые лучшие и худшие поющие идол группы и их участники, полученные результаты были опубликованы в специальной статье Chosun News.

# Лучшие из лучших


2AM заняли 1 место среди самых лучше поющих идол групп с результатом в 11 очков, часть из которых они получили за свой хит ‘Can’t Let You Go Even if I Die‘. «Лидирующие певцы и поддерживающие их вокалисты могут держать свои голоса стабильными в любой части песни любой из песен, и их талант даже больше этого».

Big Bang заняли 2-е место с 8 очками, обзор их возможностей гласит: «Благодаря своим великолепным музыкальным способностям и впечатляющей коллективной работе, они были хорошо оценены».

На 3 месте расположилась группа Brown Eyed Girls с 6 очками. «Их уровень живого пения и дыхания всегда очень хорошо поддерживается. Они также хорошо выражают свои эмоции».

Также на 3 месте оказались еще 2 группы: SHINee и TVXQ; первые, во время пения способны поддерживать  в стабильности и движение и дыхание, тогда как последние более выразительные.

Дальше следуют поющие лучше всех участники идол групп.

Первое место занимает ЧжунСу из JYJ с 13 очками. «Ритмичность, которую ЧжунСу выражает в каждой песне великолепна».

2-е место поделили между собой ТхэЁн из SNSD и ХёРин из SISTAR, которые обе получили по 9 очков. «Некоторые могут не согласиться с этим, считая, что одна из них лучше другой, но они обе демонстрируют фантастический вокальный диапазон. Даже, когда они поют поп – песни, можно увидеть искренние эмоции».

3-е место также поделили между собой ЧанМин из 2AM и ЧжонХён из SHINee, оба получившие по 6 очков.  О ЧанМине было сказано следующее: «Талантливый вокалист и впечатляющая способность использовать дыхание», в то время как способность ЧжонХёна прокомментировали так: «Выразительные возможности в пении; может петь в широком музыкальном диапазоне, что очень трудно достигнуть в короткие сроки».

# Худшие из худших

Теперь предстоит раскрыть неудачные результаты для самых плохо поющих идол групп.

На 1-м месте расположилась группа  KARA с 12 очками. «Их пение и ритмичность звучат пристойно, и в нескольких случаях они демонстрировали правильное звучание, тем не менее, их реальное пение нуждается в некотором усовершенствовании».

На 2-м месте у нас находятся After School с 6 очками. «Подбор участниц группы выглядит устойчивым, и с добавлением новых участниц, кажется, что вокальный талант не играет особой роли. Некоторые из них выглядят на сцене стесненно, только определенное количество участниц поют большинство партий, в то время как остальные просто находятся там».

T-ara с 5 очками попала на 3-е место. «Похоже, что участницам,  когда они поют на сцене, трудно найти свою собственную индивидуальность, и часто это вызывает чувство неловкости».

Наконец, самые плохо поющие участники идол групп.

Список возглавляет СоХи из Wonder Girls, которая находится на 1-м месте с 12 очками.«Кажется, что ее часть в песнях длится всего несколько секунд, так что, в большинстве случаев похоже на то, что она вообще отсутствует».

2-е место с 11 очками получает Гу Хара из KARA. «Определенные вещи должны быть усовершенствованны, и ее самая большая слабость относится к ее пению».

И, наконец, 3-е место поделили между собой UEE и Nana из After School, и ЧанСон из 2PM,которые, в общем набрали 4 очка.  Насчет UEE сказали следующее: «Похоже на то, что она постоянно не выражает никаких эмоций на сцене, и достаточно робкая во время выступлений». Про Nana было прокомментировано: «Ее звучание и имидж в целом не соответствуют друг другу». Мнение о ЧанСоне: «Большая часть его музыкального таланта должна быть выражена лучше».

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!