Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 38
Юзеров: 0 Гостей: 35 Роботов: 3

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
- отсутствуют
0

Топ-10 Лидеров K-поп групп

Лидеры - это основа любой группы K-поп культуры. Они собирают всех участников вместе, первыми начинают устное представление группы, и обычно ведут себя как мама или папа. Зачастую лидера выбирает компания, но каждая отдельная компания использует разные критерии для выбора лидера группы. Некоторые основываются на возрасте участников и выбирают старшего, иные принимают во внимание личностные характеристики каждого члена группы и выбирают самого сильно духом и амбициозного. Это очень сложно нести на своих плечах этот груз ответственности за всю группу. Вот топ-10 лучших лидеров групп К-поп, предоставленный MTV Korea!

Итак, начнем обратный отсчет:

Наша любимая “худшая женщина, которая когда-либо жила в Сеуле”, яростная во время чтения рэпа и ее стиль просто невозможно скопировать, CL на самом деле вторая по возрасту из младших участниц группы 2NE1. Но она легко может управлять макнэ и двумя намного старшими участницами просто одним взглядом!

Пройдя испытания многочисленной смены участниц группы и обвинения в плагиате, решимость и способности Кахи как лидера действительно сильно выделяются. Хотя она занята своим сольным дебютом, Кахи всегда следит за участницами After School как старшая сестренками за младшенькими!

Ён Хва из CNBlue не был изначальным лидером группы (сначала эта должность принадлежала Чжон Хёну), но его успех в актерстве и развлекательных шоу стал основой невероятного взлета популярности молоденькой группы CNBlue. Благодаря«Молодоженам« и «Ты – прекрасен!«, казалось, что CNBlue всегда где-то рядом — а они по сути дебютировали лишь в 2010 году!

Да, Ду Чжун – Лидер одной из самых горячих мужских групп в корейской музыкальной индустрии, но когда дело доходит до неуклюжести, он почти так же теряется, как Онью из SHINee. Что же это такое со всеми этими неуклюжими лидерами? Но … Ду Чжун из B2STуспешно руководит группой, и когда они сияли, как новички, и теперь, когда они проводят сольные концерты!

Милого, полного неуклюжести лидера SHINee можно увидеть идущим готовить школьный завтрак для Тхэмина…если он не запутается по дороге в веревке для сушки белья или споткнется о свои собственные ноги. Тем не менее, Онью - самый старший участник группы и он пользуется своим статусом для наведения порядка, если это бывает необходимо.


От 13 до 12 участников (отсутствие КиБома) до 11 (армейская служба Канина) до 10 (уходХанГена), Ли Тук из Super Junior работает в качестве лидера просто сверхурочно. Известный своим добрым сердцем (а также удивительным смехом), даже ХиЧхоль похвалил его, сказав, что Ли Тук всегда в первую очередь заботится об участниках группы взамен себя.


Ким Хён Чжун из SS501 попал в этот список, как единственный лидер группы, которая не делает активный промоушен и находится в подвешенном состоянии, но в последнем интервью он сказал, что часто созванивается с участниками группы, чтобы удостоверится об их состоянии. 4-D (4-сторонний) Лидер – всегда честный и совершенно откровенный,  все, что он думает, он скажет прямо и не скрывая, поэтому Хён Чжун не говорит о каких-то точных планах о будущем группы, но демонстрирует фанатам, что они всегда думают о воссоединении!


Юнхо из TVXQ уже освобожден от обязанностей руководить четырьмя участниками, теперь ему надо следить лишь за одним. Но теперь же вся забота и внимание, такое характерное для Юнхо, принадлежит ЧханМину. Когда вы думаете о Лидере, то образ Юнхо несомненно приходит вам на ум.

G-Dragon -  это, по сути дела, лидер группы соло-артистов, которому действительно пришлось бы очень трудно, если бы все участники не были бы так близки. G-Dragon несомненно является выдающейся личностью среди себе подобных, но в то же время, он умеет скоординировать действия всех участников воедино, что дает ощущение экстраординарных Big Bang.

«Детский» лидер Girls’ Generation помогает всем девяти участницам группы быть сильными со времен их дебюта без каких-либо серьезных проблем. Хотя она хотела отступится от этой позиции в прошлом, но ей также хорошо известно, что группе нужен кто-то, кто может вести за собой всех этих уникальных девушек. И кто же, кроме ТхэЁн, может лучше справится с этой работой! Какие скандалы вы знаете, связанные с этой группой? Не слышали? Вот и результат работы лучшего лидера к-поп групп.

А что вы думаете об этом списке? Может вы расставили бы их в ином порядке?

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!