Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 19
Юзеров: 0 Гостей: 15 Роботов: 4

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

Внезапные происшествия на выступлениях Big Bang на «M!Countdown»

Big Bang вернулись с долгожданными выступлениями на «MCountdown» на этой неделе, но вы заметили небольшую аварию во время их выступления на сцене?

Big Bang известны чистыми  и почти безупречными  выступлениями, но в этот раз что-то пошло не так.

В начале исполнения  «Love Song» G-Dragon не успел отойти от сцены и Тэ Сон появился чуть-чуть раньше, чем обычно. Также один из танцоров  стоял не на правильном месте, когда T.O.P начал петь.

Проанализировав видео  и сравнив его с их первыми  выступлениями  на Inkigayo, мы обнаружили это маленькое происшествие. Видимо, это не ошибки наших парней, а  потому, что  музыка началась слишком рано, что вызвало путаницу. G-Dragon еще был  на сцене, возможно, проверил  последние детали, в то время как Тэ Сон собирался выйти. Оба они сразу же ушли со сцены, избежав камеры, как только T.O.P начал петь. Из-за этого танцоры поспешили занять свои места. После этого, все справились с ситуацией и  продолжили своё выступление.

Исполнение «Stupid Liar» было почти совершенным, как всегда. Но когда G-Dragon начал  петь: «I am so stupid in love» (0:34), он два раза ударился о танцоров, поскольку пространство этой cцены было меньше. Наткнувшись  на последнего танцора,  он опять столкнулся с ним во второй раз, но в этот раз наш лидер был в состоянии выкрутиться из этой ситуации, красиво повернувшись.  Это было почти незаметно, но выражения лиц танцоров показали, что второе столкновение было для них неожиданным.

На самом деле это замечательно, что им удалось решить внезапные ситуации на сцене так быстро, взяв себя в руки, и подарить зрителями потрясающие выступления.

Пользователи сети затем прокомментировали: «Ой, не заметила, что было такое происшествие», «а я думал, что это новая хореография к песне», «Говорить о Big Bang – это говорить о профессионалах»; «По нашему мнению происшествие было во время выступления «Love Song», это правда, но хореография к «Stupid Liar» такой и  должна быть, G-Dragon  намеренно наткнулся на всех танцоров, не так ли?».

Посмотрите это видео и скажите нам, заметили ли вы что-то?

 

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!