Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 46
Юзеров: 1 Гостей: 41 Роботов: 4

Юзеры:

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

Новая идол-драма “Большой Хит” представит два дебюта (актерский и певческий)

После успеха «Окрыленных Мечтой«, другая идол-тематическая драма будет показана на малом экране. 18 апреля состоялась свою первая пресс-конференция «Большого Хита» (Big Hit), 13-эпизодной драмы совместного производства “Drama Cube” и “E Channel”.

В драме все внимание будет уделено дебюту и продвижению новой идол-группы Big Hit из четырех участников. Драма также уникальна тем, что включает в себя двух актеров, которые на самом деле были стажерами и планировали дебют в индустрии в конце этого года.

Режиссер Пак Чхан Юль рассказал, что поскольку сериал будет транслироваться на кабельном канале, а не государственном, фильм углубиться в некоторые из наиболее реалистичных и спорных вопросов, связанных с индустрией развлечений, таких как контракты идолов.

Режиссер заверил: «Мы уверены, что эта драма будет более высокого качества, чем ‘Окрыленные Мечтой’. Это будет совершенно другой подход, что-то в своей собственной манере».

Четыре ведущие роли – это персонажи, которые познали как жестоко может быть общество, но все же им удалось найти решимость продолжать работать для достижения своей мечты.

Режиссер также сказал: «Я понимаю, что есть сходство с «Окрыленными Мечтой», но разница заключается в том, что мы используем новые лица, которые только начинают свою актерскую и певческую карьеры. Мы уже отсняли 70% материала с содержанием, которое может быть показано лишь на кабельном канале».

Актерский состав драмы насчитывает лишь одних новичков, включая Ким Чу Ён, О Сон, Чхве Ара, Чо Сон Ук и Чо Сон У. Драма будет транслироваться на канале E с 21 апреля.

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!