Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 51
Юзеров: 0 Гостей: 47 Роботов: 4

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
Luna,
0

Чан Гын Сок приобрел здание стоимостью 10 миллиардов вон (9,2 миллиона долларов США)

Сегодня стало известно, что Чан Гын Сок недавно приобрел 6-этажное здание стоимостью 10 миллиардов вон (9,2 миллионов долларов США) в деловой части Сеула. Предыдущим хозяином здания был популярный комедиант Сох Се Вон, сама постройка находится в Нон Хён Доне, главном деловом районе Сеула. Как сообщает местная пресса, Чан Гын Сок купил здание совместно с несколькими инвесторами в марте.

«Чан Гын Сок купил недвижимость за деньги, полученные им в течение всей его долгой карьеры. Эта покупка была сделана не только в инвестиционных целях, он планирует использовать здание для своей работы, но специальное назначение этой постройки еще не определено», так заявил Money Today Star News хорошо осведомленный с условиями сделки человек.  Многие звезды К-поп-а, назовем только нескольких: Со ТхэЧжи, Го Со Ен, Пак ЧанХо, Ли Сын Чоль, Син Сын Хун, приобретают недвижимость в собственность, как только они обретают финансовую стабильность, но не многие знаменитости в свои 20 лет могут купить недвижимость такой большой стоимости.

Популярность Чан Гын Сока по всей Азии за последнее время феноменально выросла, особенно в таких странах, как Китай, Япония и Таиланд. Он выиграл награду «Самый влиятельный корейский артист» на 15 церемонии China Music Awards (CMA), эквивалент Грэмми в Китае. В Японии он на днях был выбран главной моделью для косметического брэнда Nature Republic, и на следующей недели выпускает свой первый японский сингл. Чан Гын Сок также выпустил свое собственное приложение для iPhone, которое обновляется его фотографиями, видео и посланиями поклонникам. В настоящее время артист готовится к азиатскому туру по таким странам, как Тайвань, Сингапур, Гонконг, Таиланд, Малайзия и Китай.

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!