Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 52
Юзеров: 0 Гостей: 48 Роботов: 4

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
- отсутствуют
0

Майские телепремьеры

Май это месяц любовной лихорадки и романтики. На этот месяц запланированы премьеры 6 новых дорам, и зрители могут ожидать возвращения, как некоторых знаменитостей, так и звездных сценаристов. Поклонники могут выбрать по своему вкусу, какую дораму им стоит начать смотреть в мае.

Красавица с детским лицом (Baby-Faced Beauty).

Показ стартует 2 мая на  телеканале KBSпо понедельникам – вторникам.

В большинстве корейских дорам существует тенденция, когда у главной героини отсутствует что-либо – это может быть деньги, семья или что-нибудь другое, зависящее от сюжета дорамы – и история вращается вокруг того, как главная героиня смогла победить все препятствия и найти свое счастье. Со Ён (Чан Нара), главная героиня «Красавица с детским лицом» (Baby-Faced Beauty)34-летняя одинокая женщина, закончившая старшую школу, и являющаяся кредитным правонарушителем. Единственное, что является ее преимуществом, это ее молодой вид. Чжин Ук (Чхве Даниель) играет роль ее любовного интереса. Его в девушках интересует только возраст – она не должна быть старше его. Чжин Ук молодой парень в возрасте двадцать с лишним лет, но который выглядит старше. Действие«Красавицы с детским лицом» (Baby-Faced Beauty­) разворачивается в стремительном мире моды.

 

Лучшая любовь (The Best Love).

Показ стартует 4 мая на телеканале MBC по средам/четвергам.

Если вы являетесь поклонником корейских дорам, то, наверняка, знаете сестер Хон. Они являются авторами таких мега-популярных сериалов как «Могучая девушка Чун-Хян» (Delightful Girl Choon-Hyang (2005), «Хон Гиль Дон» (Hong Gil Dong (2008), «Моя девушка – Кумихо» (My Girlfriend is Nine-tailed Fox (2010) и многих других. На этот раз темой для их очередного хита послужили фальшивые браки знаменитостей. Корейские поклонники известны за свои навыки в расследовании и раскрытии замаскированного прошлого знаменитостей. Популярности темы мнимых браков также поспособствовал успех реалити-шоу MBC «Молодожены». Сюжет «Лучшей любви» (The Best Love) строится вокруг заключенной сделки о «женитьбе» между бывшей звездой Гу Э Чжан (Гон Хё Чжин) и нынешней топ звездой, актером Док Го Чжин (Чха Сын Вон).

Солги мне (Lie To Me).

Показ стартует 9 мая на телеканале SBS по понедельникам / вторникам.

В прошлом было очень много дорам, где два главных героя запутывались в непонимании и в конечном итоге влюблялись в друг друга. Новая дорама Юн Ын Хе «Солги мне», одна из таких драм. Гон А Чжан (Юн Ын Хе) гражданская служащая, которая работает в Министерстве Культуры и Туризма. Для того, чтобы избежать предвзятых взглядов к незамужней женщине, она соврала и сказала, что замужем за хорошо известным руководителем отеля Хён Ки Чжуном (Кан Чжи Хван). Если судить по предыдущим работам Юн Ын Хе, например «Часы принцессы» (Princes Hours (2006), и Кан Чжи Хвана «Моя девушка – секретный агент» (My Girlfriend is an Agent), оба актера сильны в жанре романтических комедий.

Город романтики (Romance Town).

Показ стартует 11 мая на телеканале KBS2 по средам / четвергам.

 Богатые семьи и домработницы не новый сюжет в корейских дорамах. Тем не менее, большинство дорам сфокусированы на расточительной жизни богатых семей. «Город романтики» опять обращается к этой теме. Две красивые актрисы Сан Юри и Мин Хё Рин сыграют роли домработниц. Сан Юри играет роль домработницы уже в третьем поколении, но все такой же неустанной, в то время как Мин Хё Рин играет роль привлекательной юной домработницы. Кроме этого, две их хозяйки, не делают их жизнь легче.

Городской охотник (City Hunter).

Показ стартует 25 мая на телеканале SBS по средам / четвергам.

Манга «Городской охотник» наконец-то  адаптирована к драме. Оригинальная манга была опубликована в японском журнале  «Boy Jump» в период с 1985 по 1992 год. В Корее было продано более миллиона копий этой серии. Ли Мин Хо уже играл героя манги. Его популярность возросла в миллионы раз, когда он в 2009 году сыграл роль Гу Чжун Пе в «Цветочки после ягодок» (Boys Before Flowers). Однако, его герой в Городском охотнике совершенно отличается от его предыдущего характера. Ли Мин Хо играет Ли Юн Сона, выпускника Массачусетского Технологического Института, который работает в Голубом доме как член команды Национального Коммуникационного центра. Он ласковый, заботливый, и оптимистичный, но борется с одиночеством. В настоящее время Ли Мин Хо снимается в Таиланде. 

Рипли (Ripley).

Показ стартует 30 мая на телеканале MBC по понедельникам / вторникам.

Показ «Рипли» начнется позднее всех майских дорам, и его производство идет полным ходом. Новости о том, что в дораме сыграет участник JYJ Пак Ючхон, повысили уровень ожидания ее премьеры. Сюжет этой мелодрамы строится вокруг амбициозной женщины, которая делает все что может, чтобы получить то, что она хочет. Сюжет «Рипли» более тяжелый, чем у других весенних дорам, которые являются более модными и легкими. В дораме снимаются Ким Сын У, Ли Да Хе, Пак Ючон и Кан Хе Чжон.


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!