Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 49
Юзеров: 0 Гостей: 46 Роботов: 3

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:

Последние 20 посетителей...
0

Кто в Корее входит в топ лучших певцов?

388 знаменитостей и представителей индустрии развлечений выбрали лучших корейских певцов в голосовании, проведенном корейским новостным порталом Enews24.

После того как все голоса были подсчитаны, выяснилось, что первое место занял Чо Ён Пхиль,  за которого проголосовало 58 человек (15,2 %)Хоть ему сейчас и за 60 лет, его выступления такие же страстные, когда он был в расцвете сил. Он по-прежнему приветствует своих поклонников разными методами, от фильмов до проведения концертов. Недавно он принял участие в телевизионном шоу, что позволило поклонникам надеется на его возможное возвращение.

Второе место заняли Big Bang с 29 голосами (7,4 %)Хотя разрыв между 1-м и 2-м местом составляет 30 голосов, похоже, что Big Bang были выбраны как топ артисты музыкальной индустрии в настоящее время. Они являются «горячей иконой» музыкальной индустрии вот уже несколько лет. Как только группа выпускает новый альбом, они захватывают все чарты и их модный стиль продолжает являться темой для разговора.

Третье место отходит к Ли Сын Чхолю. Он не только артист, представляющий Корею, но также судья на шоу ‘Superstar K‘. У него есть поклонники всех возрастов и пола. От участия в шоу до интернет-концертов он является усердно работающим артистом.

Четвертое место неожиданно занял Ким Пом Су с 22 голосами (5.6%). На данный момент он подтвердил свой статус выдающегося вокалиста, приняв участие в шоу MBC “Я певец“.

На пятом месте находится Со Тэчжи с 21 голосом (5.4%); он отстал от Ким Пом Су только на 1 голос. Со Тэчжи сохранил свою частную жизнь в тайне и хоть он и не выступал регулярно, ему удалось получить приличное количество голосов. Этот опрос был проведен до того, как стало известно о его брачных отношениях с актрисой Ли Чжи А. Возможно результаты этого голосования были другими, если бы оно проводилось после этого известия.

6 и 7 место заняли артисты SM Entertainment. SNSD получили 17 голосов (4.3%), когда TVXQполучили 12 голосов (3.0%).

На восьмом месте расположились сразу 2 певца, Ким Гон Мо и Рейн, каждый из которых получил по 11 голосов (2.8%).

На девятом месте находятся Ли Мун Сэ, Юн До Хён, Ли Со Ра и 4minute, у каждого из которых по 8 голосов (2%).

Остальные результаты включают Пэк Чи Ён, Син Сын Хуна, На Юль и Insooni по 7 голосов на каждого. Пак Чон Хён (Лена Пак), Со Ин Ён, Ли Ын Ми и Ли Хе Ри набрали по 6 голосов каждая. В конце расположились Пак Хё Син, BoohwalBrown Eyed Soul, и Лим Чэ Бом с 4 голосами каждый.

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!