Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 8
Юзеров: 0 Гостей: 7 Роботов: 1

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:

Последние 20 посетителей...
- отсутствуют
0

Тэ Сон чуть не был исключен из Big Bang из-за своего стиля одежды

Тэ Сон и Сын Ри недавно были гостями программы канала Mnet “Beatles Code”,  где парни обменялись мнениями о стилях одежды. Тэ Сон рассказал зрителям о моменте, когда он встретил Сын Ри в первый раз: «Сын Ри любит  джинсовые куртки, и он был одет в одну из них, когда мы встретились в первый раз. Если бы вы видели его в то время, то тоже подумали бы, что он почти не разбирается в одежде».

Сын Ри «отомстил» своему хёну, сказав: «Когда я увидел Тэ Сона в первый раз, он нес на плече большой резервуар минеральной воды. Я не мог и подумать, что это стажёр нашей компании, тем более будущий идол. Я про себя подумал: «А, этот человек из службы доставки воды».

Тэ Сон поделился, что он находился под угрозой исключения из группы, так как у него не было чувства моды: «Когда я утомительно готовился к нашему дебюту  в комнате практики хореографии, в 2 часа ночи ко мне пришла наша стилистка, попросив меня поехать с ней в магазин. Я спросил ее, почему мы едем за покупками поздней ночью, и она мне сказала, что наш генеральный директор собирается исключить меня из группы, если она не сможет помочь мне изменить стиль одежды за неделю. Я был близок к тому, чтобы не стать участником группы Big Bang, потому что я не умел хорошо одеваться».

 

Он  также выразил большую благодарность своей стилистке: «Наша стилистка действительно трудилась в поте лица  в то время. Она продолжает работать очень упорно, и поэтому сейчас я здесь».

Тэ Сон подражает позе Сын Ри

А самоуверенный Сын Ри открыл секрет, почему он стал центром внимания в последнее время : «Когда я начал свою сольную деятельность, я нашел свой собственный стиль. После этого, мои позы для фотосессий стали более разнообразными».

Пользователи сети прокомментировали : «Ян Хён Сок и фанаты должны сказать этой стилистке спасибо, ведь она спасла компанию и Big Bang«, «Нельзя представить Big Bang без «ангельской улыбки», «Если бы они исключили его из Big Bang, корейский шоу- бизнес понес бы большой ущерб, потеряв одного из самых прекрасных вокалистов».

Посмотрите тизер к программе:

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!