Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 35
Юзеров: 0 Гостей: 30 Роботов: 5

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
mai4,
0

Тэ Сон и K. Will: «Мы действительно очень похожи друг на друга»

В недавнем эпизоде в программе «Ночь за ночью» канала SBS, король баллад К. Willпрояснил слухи по поводу того, что он пытался выдавать себя за Тэ Сона из Big Bang. К. Willсказал, что все это было просто недоразумение, заявив: «Вряд ли я могу претендовать на сходство с Тэ Соном. Вообще это не имеет смысла! Ничего хорошего из этого не выйдет. Однако,  был один случай, когда фанат, перепутав, принял меня за Тэ Сона. Этот человек был твердо убежден, что я  это он. Он так ужасно обрадовался, что я про себя подумал – будет неправильно с моей стороны сказать   ему правду и испортить его настроение».

 K. Will довольно откровенно признался, что он чувствовал неуверенность из-за своей внешности, когда дебютировал. На вопрос, как певец себя почувствовал, когда его ошибочно приняли за Тэ Сона, тот ответил: «Тэ Сон создал живой и добродушный образ, и много знаменитостей-женщин часто выбирают его в качестве своего идеального мужчины. Этот факт как раз сделал меня более уверенным в себе». 

Тэ Сон ответил: «Мы действительно очень похожи друг на друга. Я чувствую, что вижу своё будущее, глядя на него». Затем он шутливо добавил: «Можете ли вы унести это зеркало? Оно меня смущает».

 В конце программы обоих попросили принять позу, придуманную и поставленную известным модельером Андре Кимом. Оба, слегка коснувшись друг друга лбами, повернулись лицом к зрителям и мило улыбнулись. В такой позе знаменитости обычно фотографировались, заканчивая  шоу-показ известного ныне покойно корейского модельера.

Посмотрите отрывок из программы, где Тэ Сон пытался имитировать К. Will.

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!