Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 61
Юзеров: 1 Гостей: 56 Роботов: 4

Юзеры:

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

BIG BANG в интервью Enews: «Мы стали сильнее, преодолев нестерпимые боли»

BIG BANG взобрались на вершину славы в своём творчестве прямо сейчас, но видимо, что достижение такой ​​позиции не легко. Парни делают всё так хорошо, потому что им удалось научиться на своих ошибках, преодолев много испытаний и трудностей.

» Я думаю, что критика, которые мы получили от общественности, была в какой-то мере истинна. Когда мы были юными, у нас не было опыта, так что мы совершили немало ошибок. Однако нам удалось пройти трудные истпытания и узнать о своих недостатках. Это то, что мы называем «болью взросления». Теперь, я думаю много об этом. Считаю, что мы уже в состоянии уменьшить их в будущем. Когда я был юным, каждое злое слово от тех, которые неправильно меня понимали,  причиняло мне нестерпимую боль, но теперь я научился относиться ко всему спокойно и разумно.  (G-Dragon)

Это вызывает любопытство, когда они говорят о боли взросления. Если вы спросите их  об этом, они бы сказали: «Теперь, это нормально». Но они действительно волнуются о критике.

«Боль, от чего вы страдаете сейчас, наконец, станет для вас питательным веществом, даст вам толчок в жизни, поможет вам выстоять. Это особенно верно дляG-Dragon-а. Вероятно, боль и горе, которые он испытал в своей жизни, делают его таким, какой он есть сейчас. Потребовалось долгое закаливание для того, чтобыЧжиЁн смог превратиться в того уникательного G-Dragon-а, которого мы видим сегодня. На пути к мечте всегда бывают много препятствий, самое главное – во что бы ни то стало их преодолеть«. (TхэЯн)

Участник, который в настоящее время считается очень успешным актером, - T.O.P также поделился с нами, что путь к этому званию совершено не ровен. 

«Я должен был бороться с самим собой. Всё было, и умственно, и физически жестким. Работая один, я также чувствовал себя ужасно одиноким. С тех пор, как мы дебютировали, мы никогда не наслаждались настоящим отдыхом. Но мне повезло, потому что я нашёл своё призвание. Когда я снимаюсь, я больше не Т.О.Р из  BIG BANG, а погружаюсь полностью в свою роль. Вот почему я путаю мою личность. Только бывая рядом с участниками, я чувствую себя удобнее и лучше всего». (T.O.P)

Из-за напряженного графика, Сын Ри, который не мог бороться с сонливостью, с трудом ответил на наши вопросы. Таким образом, милый мэкне дал нам следующий краткий ответ.

«Я, по-прежнему, все ещё расту.  Все это тяжело для меня.» (Сын Ри)

Этап взросления, который BIG BANG пережили, трудно описать словами. Самое прекрасное, по их словам, это то, что их всегда поддерживает бесконечная любовь поклонников в трудные минуты. Эти парни всегда пользуется шансом, чтобы вызразить им глубокую благодарность.

«Для артистов нет ничего дороже, чем любовь и поддержка от фанатов. Мы безумно счастливы, что все поклонники настолько добры к нам, что мне не приходится слышать жесткие слова. Мы желаем создавать музыку, которая популярна и любима всей публикой. То, что мы хотели достичь до сих пор, уже получили. Я хочу сказать огромное спасибо нашим верным и прекрасным фанатам. » (G-Dragon)

BIG BANG сегодня уже стали самой влиятельной группой в Азии, на вопрос о будущих целях, парни ответили:  «Мы постараемся изо всех сил, чтобы показать вам огромное разнообразие нашей музыки», намекнув, что они разрабатывают необычный план для достижения поставленной цели.

«Раз мы представляем песни и начинаем свою деятельность под названием » BIG BANG «, то любой план должен быть очень крупным и хорошо подготовленным. Мы бы не смогли это сделать, если рядом с нами не было бы таких прекрасных сотрудников. Мы предпочитаем создавать свободный стиль в своих композициях, независимо от того, будут ли они популярны или нет. Я хочу делать это, потому что это весело и нет никакого ограничения. Мы не ограничиваем себя в определенных рамках. Я беспокоюсь о том, как мы можем «играть» с музыкой. Ведь эта чудесная вещь заставляет людей общаться легче.» (G-Dragon, Tхэ Ян)

G-Dragon сказал, что BIG BANG пытается использовать Интернет для  того, чтобы поклонники во всём мире имели «прямой контакт» с их музыкой. Одна песня будет бессмыленной, если есть только одни звуки. Во всяком случае, они хотят создавать музыку, которая удобна и приятна для ушей слушателей.

После разговора о музыке, мы также заговорили о других интересах, что все молодые люди в 20-летнем возрасте – их ровестники должны любить. Все сказали: «нет времени, нам не до этого», грустно покачав головой.

«Студия звукозаписи, комната для танцевальных репетиций внутри компании – это места, куда мы ходим каждый день. Мы расслабляемся, развлекаемся, работаем, практикуем там, почти всё делаем  в здании компании. Мы ездили в рестораны, когда были не известные. Но мы не можем это сделать сейчас, поэтому едим в столовой нашей компании. Я всё нужное делаю внутри офиса компании». (G-Dragon)

«В компании есть такая мягкая складная кровать, что нам и идти домой не хочется.»(Тэ Сон)

BIG  BANG плечом к плечу идут этим путем с тех пор, когда им было от 10 лет до 20 лет. Может быть, они останутся в качестве участников легендарной группы BIG BANG, когда им будет 30 лет? Это нам покажут еще 5 лет, наполненных сказочными чудесами.

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!