Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 49
Юзеров: 0 Гостей: 46 Роботов: 3

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
Luna,
0

Big Bang начали свое концертное турне по Японии

Вчера и сегодня, Big Bang начали свое японское турне под названием «BIGBANG  представляет Love & Hope  турне 2011«проведя первые два концерта в Осаке.

Столпы огня, фейерверков и поднятие занавеса ознаменовало начало захватывающего и развлекательного выступления группы с исполнением 24 песен. V.I (Сын Ри)поприветствовал японских поклонников: «Как вы?! Несколько ужасных вещей случилось, с тех пор как мы начали свою деятельность в Японии, но мы обещали вам концерты, и поэтому мы сейчас находимся здесь!» Благодаря этим словам, атмосфера среди 9000 поклонников сразу достигла кульминации.

Все участники Big Bang представляют проведение турне как возможность оказать свою поддержку для восстановления после трагического землетрясения Тохоку. К сожалению, многие корейские поклонники группы слишком волнуются за своих идолов, и даже собрали более 7500 подписей, прося их агентство отменить турне по Японии. Несмотря на это, группа решила, что намного важнее выполнить свое обещание, данное японским фанатам в феврале 2010 года, когда они объявили о проведении концертного турне по Японии.

2 мая группа прилетела в Японию и вскоре G-Dragon с помощью выложенного в Интернете видео, сообщил, что в Японии безопасно. Перед началом концерта группа в течение нескольких минут беседовали с прессой и G-Dragon прокомментировал: «Находясь здесь, мы хотим, чтобы все знали, что здесь безопасно. Я хотел бы, чтобы корейский народ присоединился к нам и прошел путь восстановления вместе с японским народом». Он продолжил: «Также мы получили письма от поклонников, проживающих в районах, пострадавших от землетрясения и цунами. Если у нас будет время и возможность, мы бы хотели посетить эти места».

Японское турне  Big Bang продолжится в 3 городах, и в общем будет состоять из 8 концертов, на которых смогут поприсутствовать, по крайней мере 102 000 счастливых японских фанатов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Навигация по сериям\частям видео: [вы смотрите 1 серию] >>

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!