Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 51
Юзеров: 0 Гостей: 47 Роботов: 4

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
- отсутствуют
0

Корейские звезды, где же вы живёте?

Личная жизнь знаменитостей всегда находится в самом центре внимания общественности. Все любопытствуют, что они делают, с кем они встречаются, и где они живут. Из-за этого, известные артисты стараются найти жилищные места, которые подходят не только их высокой зарплате, общественному положению, но и защищают их собственное пространство. Дома звезд по этому часто расположены в самых тихих и безопасных районах, где они могут жить своей частной жизнью в гармонии, избегая преследования фанатов и папарацци.
 

Самсон-дон

Например, известная корейская пары Чан Дон Го и Го Со Ён живут в люкс-вилле в Самсон-дон в Сеуле. Чан Дон Гон и Го Со Ён переехали в этот район в апреле прошлого года и стали соседями  комика Ли Хви Чжэ. Две пары часто собираются вместе, потому что у них общие интересы к бейсболу.


Кроме Ли Хви Чжэ и Чан Дон Гона в Самсон-доне живут и другие звезды. Здание “I park” в этом районе настолько популярно среди звезд, что оно известно как «квартиры знаменитостей». В том же районе, только  в разных зданиях живут актриса Чон Чжи Хен, Ли Ми Ён, cемья Квон Сан У, Сон Хе Ке, Сон Е Чжин, Рейн.

Хыксок-дон

Перед тем как семья Чан Дон Гонa переехал в Самсон-дон, они жили в другой люкс- вилле, расположенной в Хыксон-дон. Это место было известно как «постоянное место встреч красавчиков, или «райские виллы», район «Цветочки после ягодок», в связи с тем, что там живут два известных актера Хен Бин и Ли Мин Хо.

Чхондам-дон

 

 

Здание с видом на реку Хан

Согласно сообщениям в прошлом году от министерства земледелия и транспорта, актер, который живет в самом дорогом доме среди знаменитостей – Чжо Ен Нам, 66 лет. Он живет в вилле площадью 187 пён (корейская единица измерения,что эквивалентна 35,586 кв.м) , расположенной в гламурном Чхондам-доне района Ханнам в Сеуле. Рыночная цена на дом составляет около 6 млрд. вон.Его соседи – корейская барби – актриса Хан Че Ын и её муж – они живут в том же районе в одном роскошном здании с видом на реку Хан. Прекрасное жилище и великолепная жизнь для суперзвезд!

Кроме того, в Чхондам-дон также живут Сол Гён Гу и его жена Сон Юн А, которые переехали сюда из Нонхён-дон. Причиной переезда пары, было желание получить лучшее образование для их ребенка, родившегося в августе прошлого года. В их здании живёт популярный певец-актер Ким Хен Чжун и красавица Хван Син Хе. Хотя здание находится в самом оживленном месте Сеула, на территории построен небольшой садик, который позволяет звездам расслабиться и насладиться жизнью.

Ёыйдо


Королева корейского фигурного катания Ким Юна живет в Ёыйдо. Ким Юна переехала из района Кенги в крупномасштабный жилищный комплекс со своей семьей несколько лет назад. В Ёыйдо живет ещё  молодой певец -актер Ли Хен Ву и его семья. В пределах этого комплекса работают разнообразные магазины и службы, и современная площадка для гольфа.

Возвращаемся в район Каннам, там еще есть одно здание, которому тоже дают прозвище «супер -квартиры для супер-знаменитостей». Просто оценочная стоимость земли в нем составляет более 4 млрд. вон! Итак, какие же звезды могут позволить себе такие блестящие площади? Это кинозвезды Пак Чжун Хун и Ан Сон Ги , актер Син Хен Чжун, парочка Юн Тхэ Ен и Им Ю Чжин, известный режиссер Сим Хён Рэ.

Апкучжон

Одной из самых роскошных районов является Апкучжон. Есть и несколько звезд, которые представляют собой самыми любимыми ведущими корейской индустрии развлечений, Ю Чжэ Сок и Кан Хон Дон, каждый из них проживают в одной из квартир высотного здания, цена на каждую насчитывает  3,2-млрд. вон. В двух шагах живет другой комик, Нол Хон Чульи актриса из «Мидаса» Ким Хи A. Все они стали соседами в Апкучжоне.

СоРэ-Виллидж в Панпэ-дон

Еще одна другой район, что называется звездном посёлком – это СоРэ-Виллидж в Панпэ-дон. Все здания здесь построены в французском архитектурном стиле, так что эта область получила название «маленькая Франция в Сеуле». Сейчас там наслаждаются жизнью ведущий Ким Чже Дон, певец ХаХа (Ха Дон Хун) и рэппер Гил. Эти трое всегда с гордостью болтают на шоу о том, кто их соседи в этом районе. Это супруги Чхве Су Чжон и Ха Хи Ра,Чжо Ен Пиль, Ха Чжи ВонКим Чжон Ын, Ли Со Чжин и Чон У Сон.

Ханнам-дон


Если несколько лет назад область Ханнам всегда занимала первое место в выборе артистов, благодаря лучшей конфиденциальности и безопасности, то в эти дни, другие факторы, такие, как пейзаж и вид все больше и больше принимаются во внимание. Один из районов, который удовлетворяет и условиям безопасности и прекрасному виду – Ханнам-дон. Вот всего несколько месяцев назад, TOP из Big Bang переехал в виллу стоимостью 3 млрд. вон в этом районе. Рядом живут супруги Чон Чжун Хо и Ли Ха Чжон, актриса Ли Ён Э,  Су Э, и представительница корейской красоты Ким Тхэ Хи.

Тонпу Ичхон-дон


Недалеко от Ханнам-дона находится еще Тонпу Ичхон-дон, что является еще одним любимым местом для артистов, которые любят любоваться красивым пейзажем реки Хан. Некоторые из наиболее попурярных лиц в этой области – комик Ли Kён Силь, актриса Чан Ми Хи, Tак Чжэ Хун и Ли Ён А, и даже дуэт отца и сына Тхэ Чжин А и Эру.

Ильсан

Недалеко от Сеула находится область, которая также считается «горячей точкой»: Ильсан в городе Кояне. Квартиры там расположены на более красивом месте. На улицах спокойнее, и окружающая среда приятна. Певица Ян Хи Ын открыла прелесть Ильсана первой и живет там с конца 1990-х годов. Из уст в уста Ильсан удалось привлечь актрису Пак Ми Сон и ее мужа Ли Бон Вон и кинозвезду Ли Сон Чжэ.
Примечание: Стоимость каждой квартиры в вышеуказанных районах составляет не менее 3 млрд.вон. (1 млрд вон = 1 млн. амер. долларов).

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!