Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 30
Юзеров: 0 Гостей: 26 Роботов: 4

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

Известный продюсер агентства YG Entertainment, Тедди, поделился мнением о популярности К-попа в мире

Тедди, вероятно, один из самых известных продюсеров в Корее, автор популярных хитов, таких как «Look Only At Me» (ТхэЯн),  «D.I.S.C.O» (Юм Чон Хва), «Sunset Glow»,»Lollipop», «I don’t care» и многих других песен Big Bang и 2NE1.

В этом году отмечается 12-й год с того момента, когда Тедди начал работать в качестве продюсера и музыканта (Тедди был членом хип-хоп группы 1TYM).  Несомненно то, что он оказывает значительное влияние на сегодняшнюю корейскую музыку. Песни, которые он сочинил для 2NE1, пользуются огромной популярностью в зарубежных странах, особенно во Франции, Мексике и Бразилии.

В интервью сайту Star News Asia Тедди заявил, что «2NE1 синдром» в таких регионах, как Европа является «очевидным результатом», и «Kорейская волна» обладает непреоборимо исключительным шармом. С такими темпами она  скоро возмьет в плен весь мир.


Тедди считает, что «K-поп» так популярен, потому что корейкие продюсеры умеют сочетать элементы западной и восточной музыки, чтобы создать новые, очаровательные песни. Он заявил: «Мне недавно сказали, что музыка 2NE1 очень популярна в Мексике и Бразилии. Люди в этих странах сильно удивились, узнав о происхождении этих песен. Это естественно, что иностранцам нравится  K-поп. С детства они привыкли к стилю западной музыки. Но это как блюдо, ведь вряд ли мы  можем есть только одно и то же всю свою жизнь. Им, быть может, тоже надоело видеть одних и тех же знакомых артистов, а K-поп как раз приносит новый вкус  музыке, который они никогда не пробовали раньше».

Тедди добавил: «А что касается лично 2NE1, то сильный стиль, отраженный в их музыке, модная внешность, сочетание изящества Востока и красоты Запада, что принесли новую и уникальную атмосферу в к-попе, являются решающими факторами их успеха.»

Когда его спросили, какая девичья группа, по его мнению, обладает самой большой перспективой, Тедди сразу выбрал 2NE1. Он описал их как «4 очень хороших исполнителя»:«Чтобы они ни делали, всё делают с терпением и достигают отличных результатов». Он также похвалил лидера Big Bang – G-Dragon-а, не жалея слов: «Я знаю его еще с тех пор, когда он был маленьким. Это человек с врожденным редкостным талантом. Музыка и мода, в чём же он не разбирается? Хорошо, что он вырос и стал таким крутым парнем. Мне он очень нравится, так как он всегда вкладывает всего себя в свою работу».

 Тедди в настоящее время сотрудничает с лидером Black Eyed Peas, Will.I.Am. Иx совместная работа привлекла внимание как внутри страны, так и за рубежом. Тедди также работал в качестве совместного и главного продюсера выпуска альбома GD&TOP и всех релизов 2NE1.

 

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!