Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 29
Юзеров: 0 Гостей: 26 Роботов: 3

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
- отсутствуют
0

Сандер признался, что присоединился к MBLAQ

 

10 мая Сандер из MBLAQ  был гостем программы SBSСильное Сердце” (Strong Heart), где признался, что он не принимал участие в записи дебютного альбома MBLAQ вообще.

Впервые Сандер прилетел в Корею из Филиппин, когда ему было 17 лет. Поскольку он всегда был поклонником Рейна, он пошел на прослушивание в J.Tune Entertainment, но дважды был исключен в финале. Как альтернатива, он прошел прослушивание в агентстве певицы IU и уже готовился дебютировать.

Позже ему была предоставлена возможность еще раз пройти прослушивание в J.Tune при посредничестве одного танцора, с которым он был знаком. После прослушивания, Рейн сказал: “Я не совсем уверен на счет уровня твоей силы страсти,” - на что Сандер разгневанно ответил: “Я свою жизнь поставлю на кон ради этого”.

К счастью, его заявление приняли во внимание, и Сандер смог присоединится к MBLAQ только за 15 дней до дебюта группы (изначальный пятый участник группы вынужден был уйти из-за плохого состояния здоровья).

Голос в дебютном альбоме, который как считают  фанаты принадлежит Сандеру, на самом деле является голосом изначального пятого участника.

Поскольку MBLAQ уже завершили запись альбома и об их дебюте было сообщено в прессу, они не могли отложить или перенести его из-за Сандера. Сам же начинающий артист только начал брать уроки вокала, поэтому его рэп-навыки даже близко не соответствовали навыкам ушедшего участника.

 

Сандер сказал: “Меня называли дырой MBLAQ.. и я плакал три дня в неделю из-за этого.” Улыбнувшись он добавил: “Через семь дней после начала моей тренировки, мы начали снимать музыкальное видео и дебютировали неделей позже. Я очень старался, чтобы мой голос соответствовал оригинальному”.

Сандер завершил свое признание посланием к поклонникам: “Я очень извиняюсь за то, что рассказал, особенно перед теми, кто действительно и искренне любит первый альбом MBLAQ. Мне хотелось бы добавить, что я всегда старался и стараюсь показать, кто я есть на самом деле и никогда, ни разу не пел под фонограмму свою часть. Это всегда я с момента выхода нашего второго альбома, поэтому надеюсь, что вы продолжите дарить нам свою любовь и поддержку. Спасибо.”


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!