Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 46
Юзеров: 0 Гостей: 41 Роботов: 5

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

G-Dragon в интервью японскому журналу Junon: «Я такой, каким вы хотите меня видеть»

Последовательные появления в течение прошедших 5 месяцев!
Вы можете найти нас здесь в течение 5 месяцев.
2011 – год  BIGBANG

Наконец-то~ Именно там, именно сейчас! В этом месяце, в нашем журнале будет G-Dragon! Лидер BIGBANG всегда в моде. Он также очень мил и красив даже без макияжа. Пожалуйста, прочитайте следующее интервью, которое мы взяли у него, если вы хотите узнать о нем побольше!

Вопрос 1: Первая половина 2011 года прошла так быстро. А вот как лично для вас прошла первая половина 2011 года? Прошу вас в нескольких словах подвести итог творческой  деятельности BIGBANG в первой половине года.

GD: Были представлены по очереди дуэтный альбом GD&TOP, сольный альбом Сын Ри, 4-ый мини альбом «BIG BANG is back», специальный альбом «Special Edition», а затем «BIGBANG2″. Мы действительно выпустили много альбомов в течение короткого времени и смогли показать разнообразие нашей музыки. Что касается меня, то я также провел много мероприятий, мои чувства не поддаются описанию.

Вопрос 2: Вы выпустили «BIGBANG2″. Какие песни в этом альбоме?

GD: Мы внесли в альбом песни, которые мы выпустили раньше, проводя деятельность в Японии, а также представили новые песни, написанные в этот раз. Мы хотели бы поделиться с вами той музыкой, которую мы смогли написать узнав о жизни побольше. нам приятно сознавать, что мы в состоянии это сделать.

Вопрос 3: Пожалуйста, представьте новую песню для наших читателей?

GD: «TONIGHT» – это песня, которая несет в себе стиль BIGBANG. Это поразительная композиция, которая покажет вам индивидуальность нашей группы. Выступления с ней всегда привлекательны. «М.S. Liar» представляет собой хорошее сочетание интересных мелодии и слов.  Для этой композиции мы использовали ритм и музыкальные инструменты, которые могут создать стиль рок-музыки. Добавив все эти нужные элементы, в конечном итоге получили эту интересную песню.

Вопрос 4:  Я думаю, что вы рассказали о своих личных воспоминаниях через песни, включенные в «BIGBANG 2″. Вы также передаете через них много чувств. А какая самая любимая песня GD среди этих песен?

GD: «Love Song»! Это последняя песня, которую мы выпустили в первой половине этого года. Это та песня, с которой мы  начали и завершили наш 2-ой промоушен в Корее в первой половине года. Она тоже последняя песня в «BIGBANG 2″. «Love Song» – уникальна, потому что она отклоняется от постоянного стиля музыки BIGBANG, который всем уже хорошо знаком. И это дает вам освежающие чувства. Видео на песню тоже особое и красивое!

Вопрос 5: И грустные, и веселые песни, и т.д. могут быть найдены среди песен BIGBANG. Как же вы можете создавать песни, которые так сильно потрясают людей?

GD: Это зависит от самой песни. Но работая над любой композицией, я стараюсь изо всех сил, делаю всё возможное, вкладывая в них всю душу и сердце. Потому что я считаю, что самое главное – это то, что мы действительно можем широко общаться с фанатами этим способом – с помощью музыки. Мы часто обмениваемся мнениями между собой и сотрудниками. Эти разговоры помогают мне  создавать песни, в которых многие люди могут найти что-то общее, что-то связанное с ними и утешиться после прослушивания их. В дополнение к песням и мелодиям, мы пытаемся позволить слушателям ощутить атмосферу, в которой мы работали над песнями, показывая видео за кулисами.

Вопрос 6: В обеих песнях «Tonight» и » М.S. Liar», вы использовали похожий на волчий вой. Это ваш  любимый звук?

GD: Существует зафиксированный стиль рэпа, но уникальный рэпер должен сочетать этот стиль с индивидуальностью. Звук на сцене представляет вам образ GD. Этот звук – как и знак, который позволяет вам знать, что я здесь. Выступления были более интересными с этим элементом. Я надеюсь, когда вы слушаете этот звук в любой песне, вы будете думать обо мне.

Вопрос 7: Во второй половине 2011 года, что вы намерены нам продемонстрировать?

GD: Мы также с нетерпением ожидаем этого! Мы планируем сотрудничать с известными, а также новыми продюсерами. Мы твердо верим, что мы сможем принести чувства, которые отличаются от тех, что было в прошлом. Пожалуйста, ждите и мы вернёмся!

Вопрос 8: Какой стиль одежды вы можете нам рекомендовать? Что сейчас в моде? Что является вашей самой любимой вещью? Что вы купили в последнее время?

GD: Раньше я любил носить одежду, цвет которой мог привлечь внимание с первого взгляда. Однако в последнее время, я предпочитаю простой элегантный стиль. Более того, я также начал собирать кольца и браслеты. Самая любимая вещь, которую я ношу сейчас – аксессуары «Chrome Hearts».

Вопрос 9: Значит, ношение аксессуаров может сделать вас счастливым. А что в себе вам больше всего нравится?

GD: Это сложный вопрос … Волосы, может быть. Просто я всегда уделяю им большое внимание, моя прическа должна соответствовать концепции и атмосфере песен. Прошло время. Иногда я смущен, глядя на прически, сделанные раньше. (Смеется) Теперь мои волосы имеют розовый цвет, думаю, что это не так уж плохо.

Вопрос  10: Иногда, вы спокойны, иногда круты, шикарны, и даже можете быть невинным, смешным, серьезным… Мы увидели и видим так много разных выражений на вашем лице, каков ваш истинный характер?

GD: Конечно, я такой, каким вы хотите меня видеть и думать обо мне. Мою личность можно частично рассматривать при определенных ситуациях, но настоящий характер можно увидеть только путем объединения всех вместе. Я буду рад, если вы тоже так думаете.

Вопрос 11: Среди песен о любви, сочиненных вами, одни – грустные,  другие – счастливые, третьи – вызывающие… Широкий спектр чувств в любви может быть найден в творчестве GD. Какая песня является самой близкой к личной истории любви GD?

GD: Например, песня «What is right». В юности я был не очень уверен, что такое любовь, хотя я это лучше осознал, когда повзрослел. Я написал о невинных ощущениях, что я чувствовал в те годы. Я нигде не мог найти ответ на этот вопрос, что правильно, а что ошибочно в любви. Ведь очень трудно справиться с любовными отношениями.

Вопрос 12: Что недавно сделало вас счастливым? Расскажите, чем вы были одержимы на днях?

GD: Мы  недавно побывали в самом чудесном месте в Корее – острове Чечжудо. Мы хорошо провели там врем . Я хочу поехать туда снова.

Вопрос 13: И наконец, пожалуйста, оставьте сообщение для поклонников Японии.

GD: Я всегда признателен за вашу поддержку. Я знал, что я не мог быть вместе с вами, когда вы испытывали такие трудности.  Молю, чтобы с вами произошли только наилучшие вещи в ближайшее время. Концерты BIGBANG являются хорошей памятью для нас, и я рад, если концерты могут придать вам сил. И, пожалуйста, берегите свою любовь к BIGBANG.


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!