Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 21
Юзеров: 0 Гостей: 18 Роботов: 3

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

YG Entertainment сделало заявление касательно аварии, в которую вовлечен Дэ Сон

YG Entertainment также сделали разъяснение по поводу того, что же произошло.

 

31 мая представители в интервью порталу Star News заявили: “Тэ Сон находится в состоянии шока и скорби из-за инцидента, которого не смог избежать. Он все время плачет из-за переживаний по поводу пострадавшего”.

В 1:40 (корейское стандартное время), Тэ Сон врезался в машину такси, находящуюся прямо перед ним. К счастью, водитель такси, как сообщается, не пострадал.  По словам YG Entertainment, автомобиль такси внезапно вильнул на другую полосу дороги и резко затормозил на спуске, что и стало результатом аварии.

Представители добавили: “Сразу же после происшествия, Тэ Сон вышел из машины и поспешил к водителю такси. На расспросы о состоянии таксиста, тот ответил: ‘Сейчас проблема не во мне’. На дороге лежал истекающий кровью мотоциклист, что и заставило таксиста вильнуть в сторону, чтобы избежать наезда на пострадавшего прежде чем остановиться”.

Следователи на данный момент ведут расследование по поводу того, был ли мотоциклист уже мертв вследствие иного автоинцидента, виновник которого скрылся, а также была ли вообще машина Тэ Сона вовлечена в столкновение, которое привело к смерти пострадавшего. Также подтверждается, что мотоциклист мертв. Следователи в настоящее время ожидают результатов вскрытия, чтобы увидеть, был ли он уже мертв до аварии Тэ Сона, либо же его смерть непосредственно связана с данным инцидентом.

Также по последним данным корейских СМИ, по состоянию на 6:50 (корейское стандартное время), Тэ Сон после пятичасового предварительного расследования в полицейском участке, отпущен домой.  По описанию, оставляя полицейский участок со своим менеджером, он был одет в черный балахон с капюшоном, надвинутым на лицо.

Полиция прокомментировала: «Тэ Сон был ошеломлен аварией, произошедшей сегодня, но он усердно оказывал помощь следствию».



Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!