Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 52
Юзеров: 0 Гостей: 49 Роботов: 3

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

Возможные обвинения, с которыми может столкнуться Дэ Сон

Дэ Сон был вовлечен в автомобильную аварию 31-го мая.  Полиция заявила, что мотоциклист  умер и Дэ Сон может быть  обвинённым  в «нарушении правил безопасного вождения».

Так как автомобиль Дэ Сона совершил столкновение с  мотоциклом, который уже лежал на дороге, а не с движущимся транспортным средством, его обвиняют скорее в «небрежной  аварии», а не «в нарушении  безопасной  дистанции при вождении».

Наказание Дэ Сона  зависит от того, умер ли мотоциклист во время столкновения с автомобилем Дэ Сона или до этого.

Если мотоциклист был уже мертв, когда автомобиль Дэ Сона наехал на него, то он будет обвинен в «разрушении трупа», а не в совершениии автомобильной аварии, которая повлекла за собой сметрь мотоциклиста. Таким образом, Дэ Сон законно не должен будет нести ответственность в виде компенсации, хотя морально ему придется многое пережить!

Даже если мотоциклист был ещё жив, когда произошло второе столкновение (с машиной Дэ Сона), то «нарушение» Дэ Сона не будет считаться очень серьезным (Серьезным нарушением считается: вождение в нетрезвом состоянии  и несоблюдение сигналов светофоров). Следовательно, это  не приведет к лишению свободы  и тому подобному. Однако, Дэ Сон законно должен нести ответственность в виде выплаты компенсации. Компенсация за типичные  автомобильные аварии составляет по крайней мере $ 18000 ~ $ 28000 в зависимости от годового дохода.

Близкие друзья Дэ Сона - Ли Хё Ри и пианист Чун Чжэ Хён сегодня высказали свое мнение о происхождении, выразив тревогу за  психологическое состояние Дэ Сона на своих страничках в Твиттере : «Со своим характером Дэ Сон подумает, что он во всём виноват. Он свалит всю вину на себя. Это меня сильно волнует!» Чун Чжэ Хён тоже  взволновал за Дэ Сона: «Дэ Сон очень чувствителен. Думаю ему на сердце сейчас  очень  тяжело».

 


Ли Хё Ри в своем аккаунте в твиттере написала:

«Зная, что характер у Тэ Сона такой, что он всегда принимает всю вину на себя, это заставляет меня грустить еще больше и волноваться …»


Об инциденте в новостях KBS:



Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!