Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 39
Юзеров: 0 Гостей: 36 Роботов: 3

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:

Последние 20 посетителей...
Luna,
0

Тэ Сон посетил место погребения жертвы аварии

Ночью 2 июня Тэ Сон посетил место погребения жертвы аварии, Хёна. После проявления уважения погибшему, он принес свои извинения его семье.

Семья Хёна заявила: «ТэСон прибыл с представителями своего агентства. Мы приняли извинения ТэСона и представителей YG, и обсудили процедуры, которые будем проводить дальше.»

Тэ Сон посетил место похорон в 22:30 по корейскому времени. Он пришел с пятью людьми, включая президента YG Entertainment и его адвоката. Говорится, что он все время смотрел в пол и говорил «Мне очень жаль», а также выражал соболезнования, когда сталкивался с семьей жертвы.

Член семьи Хёна ‘A’, который был ответственен за проведение похорон, сказал: «Тэ Сон выглядел шокированным. Представитель его компании выразил соболезнования, но Тэ Сон был не в состоянии говорить. Когда родственники сказали ему извиниться лично перед членами семьи Хёна, он кланялся и искренне извинялся перед каждым членом семьи в комнате.»

Это все произошло на четвертый день после аварии, и второй день после установления места погребения. Это также был первый раз, когда семья погибшего встретилась с Тэ Соном и представителями его компании.  Все же, некоторые члены семьи жертвы были разочарованы запоздалостью встречи.

‘A’ прокомментировал: “Мы на самом деле были разочарованы. Человек умер. И он человек, который сейчас в центре этого случая. Мы думали, что они первым делом попросят прощения. Но согласно агентству, ТэСон «ехал со скоростью 60 км/ч, даже я не смог бы избежать аварии»; так они объяснили ситуацию и защищали его. Наш ребенок мертв, и мы разочарованы.»

YG Entertainment объяснили, что визит был нанесен поздно вечером, чтобы Тэ Сон мог лично проявить уважение. Из-за высокого интереса к этому делу, придти раньше тем же днем было бы затруднительно для Тэ Сона. Они также сказали, что после аварии парень был в ужасном состоянии, поэтому не смог  прийти сразу. Он даже есть не мог, и не виделся со своими родителями.

Другой член семьи под именем ‘B’ сказал: “Агентство объяснило, что потребовалось время [много], чтобы они смогли привести Тэ Сона. Сначала мы были злы, но увидев Тэ Сона лично, поняли насколько он подавлен и жалок. Было видно, что ему приходится нелегко. Разве он не был потрясен, испытав эту ужасную аварию в таком раннем возрасте?.

YG Entertainment обсудили похоронные дела с семьей пострадавшего, и было согласовано, что агентство возьмет на себя все расходы по этому делу. После того как полицейские расследования закончатся, будут произведены дальнейшие встречи с семьей.

Семья Хёна заявила: “Мы слышали о проверке системы видеонаблюдения и вскрытии тела. Мы думаем, что выявление истины – самое главное сейчас. Сторона ТэСона искренне извинилась, и они сказали нам, что будут обсуждать с нами все будущие дела. Мы проведем захоронение тела в намеченное время.”

Полиция в настоящее время анализирует данные системы видеонаблюдения с места происшествия. Семья жертвы получила первоначальный доклад о вскрытии трупа и анализа кадров видеонаблюдения.

Однако из-за того, что ничего еще не завершено и не подтверждено, семья решила этого пока не комментировать полученные данные. На данный момент им не нужно ничего, кроме правды.

Семья Хёна сказала: “Мертвые не говорят. Но разве они не имеют права на справедливость даже после смерти? Надеемся, что все выяснится после расследования полиции. Несправедливые вещи никогда не должны ни с кем происходить. Единственные кому мы сейчас можем верить – это полиция.”

Тем временем, Ян Хён Сок записал в блоге YG-Life«Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семье покойного и молимся, чтобы он покоился с миром.»


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!