Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 10
Юзеров: 0 Гостей: 8 Роботов: 2

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:

Последние 20 посетителей...
- отсутствуют
0

Потрясающий рассказ ЮнХо из TVXQ на «Сильном сердце»

ЮнХо рассказал об одной забавной ситуации, в которой он оказался  совместно с 5 участниками TVXQ.

В специальном эпизоде «Сильное сердце» под названием «Король Королей», который был показан 7-ого июня, собрались победители предыдущих эпизодов – лучшие повествователи с самыми остроумными и забавными историями, чтобы побороться за место Короля историй.

В последнем раунде было проведено соревнование «один на один», чтобы определить короля «Сильного сердца». Первой был борьба между ЮнХо из TVXQ и  Ким Хён Чжуном изSS501.

ЮнХо начал первым: «Мы прилетели на остров Бора-Бора, чтобы снять клип на «HI YA YA Summer Day». Пейзаж там был похож на сцену из фильма. Мы подумали, чем можно заняться, ожидая съёмки,  и решили поиграть в водное поло. Мы ничего не надели, кроме купальных шорт. Нас настолько захватила игра, что мы даже не заметили как наши шорты постепенно сползли от бурного плескания в воде».

Он  вызвал взрыв хохота в студии, сказав: «Мы продолжали играть в водное поло в таком виде – совершенно голыми. Вдруг нам сказали, что мы должны собраться на съёмки. К пляжу подошли сотрудники-женщины, поэтому мы не могли выйти из воды из-за нашего тогдашнего состояния. Нам пришлось просто наблюдали за ними из воды. Мы были ужасно смущены, чтобы сказать правду, поэтому сказали,  что не хотим прерывать игру, и у нас важный матч, поэтому попросили их подождать немножко. А проблема была в том, что мы не могли распознать, какие шорты кому принадлежат, все они плавали на поверхности воды и  ничем не отличались друг от друга».

Все чуть не умерли от любопытства, услышав его дополнение: «Со временем мы нашли свои шорты, эта чрезвычайная ситуация хорошо закончилась, но это еще не все. Это не конец происшествию на острове Бора Бора».

Он объяснил: «Отель, где  мы остановились, был построен так, чтобы прямо у двери могли купаться. Пол был сделан из стекла, так что можно было видеть море через него, и наоборот смотреть в комнату из-под воды. Узнав об этом, мы все решили поплыть в море, чтобы заглянуть в номера других людей. Тогда в отеле было полно молодожёнов, которые приехали провести медовый месяц. Когда стемнело, любопытство разыгралось не на шутку. Мы сказали друг-другу: «Давайте поднаберемся опыта» и пошли нырять в море».

Он опять заставил всех падать со стульев от смеха, признавшись: «Мы нырнули довольно глубоко. Было смутно видно, но мы все-таки смогли заглянуть в номера. Мы переплывали из одного номера в другой, и видели  целующиеся пары. Было такое приятное ощущение, словно мы совершили путешествие по всему миру. Но все то, что мы увидели в эту ночь, я заберу с собой в могилу».

Он добавил с хитрой улыбкой: «Наверное  там были и медузы, но мы были настолько сосредоточены на том, что происходило в номерах, что даже не замечали их. Мы стали мужчинами на Бора-Бора. Если вы посмотрите на ранние фотографии внимательно, то увидите, что у нас молодой и невинный образ, но после этого случая, в нас можно разглядеть мужественность, которую мы излучаем сейчас».

Ким Хён Чжун рассмешил своим комментарием: «Я хочу, чтобы ЮнХо рассказал мне об этом конкретнее во время перерыва. Мне сейчас не до соревнования. Победа уже не важна, потому что я всё время воображаю то, о чем он только что нам рассказал».

Посмотрите отрывок из шоу (рассказ ЮнХо начинается с 4.42)

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!