Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 27
Юзеров: 0 Гостей: 22 Роботов: 5

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
0

Новая драма “Наша счастливая юность» отложена, T.O.P не будет в ней сниматься

Показ драма «Наша Счастливая Юность» (“Our Joyful Youth”) был запланирован на сентябрь этого года на телеканале KBS 2TV после трансляции «Прекрасный шпион»но режиссер Юн Сок Хо попросил KBS отложить трансляцию по меньшей мере до конца года.

В интервью TV Report от 9 июня, Юн Сок Хо объяснил: «Существует очень много вещей, которые затрудняют показ драмы в сентябре, поэтому перенести ее трансляцию является необходимостью, чтобы представить более качественный продукт».

Причинами, по которым Юн Сок Хо попросил перенести производство драмы, несмотря на то, что ее сценарий отличный, являются трудности в подборе актеров и выбор местности для съемок сцен дорамы.

Когда его спросили о настоящих трудностях, Юн Сок Хо ответил: «Я не хочу показать небрежную драму, снятую впопыхах из-за приближения крайних сроков, что разочарует зрителей. Я не использую сценарии, которые не закончены до начала съемок».

Что касается подбора актеров на роли, он рассказал, что «встречался со многими актерами, включая T.O.P (из Big Bang)». Он искренне хотел, чтобы T.O.P. и Го Ара сыграли главные роли в драме, но из-за напряженного графика в связи с промоушеном группы, T.O.P. не сможет принять участие в драме. Поэтому его исключили из списка кандидатов на роль. Теперь в связи с тем, что показ драмы отложен, Юн Сок Хо намерен привлечь в сериал новый состав актеров. Он планирует начать снимать дораму осенью этого года, и ее показ должен состоятся в начале следующего года.

«Наша Счастливая Юность» – это драма, сосредоточенная на личной жизни весьма привлекательного модного фотографа, и включающая сцены из Японии.


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!