Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 36
Юзеров: 0 Гостей: 33 Роботов: 3

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:

Последние 20 посетителей...
- отсутствуют
0

ЯмаПи уходит из NEWS?

 

Появились слухи связанные с недавно опубликованной статьей в Cyzo Woman. В ней говорится, что Ямашита Томохиса собирается оставить группу NEWS, чтобы продолжить работать как сольный певец.

3 июня японский журнал «Friday» опубликовал совместную фотографию обеда ЯмаПи,основателя JE, Китагавы Джонни, и  еще одного человека. В комментарии к фото сообщается: «Третий человек на фотографии – это президент Warner Music Asia Pacific Лачи Рутерфорд… Это он помог с контрактом и сольной деятельностьюАканиши Джина«.

Далее сообщается о деятельности самого Рутерфорда, его понимании и любви к музыке, и внимательном отношении к сольным концертам Ямашиты и оценке отклика аудитории на поведение идола.

По словам анонимного представителя музыкальной индустрии:» Ходили слухи, чтоЯмашита думал о сольной деятельности задолго до объявления о его азиатском сольном туре.  Но, поскольку соло Аканиши в США прошло не  достаточно хорошо, приняли решение оставить пока ЯмаПи в составе NEWS и отправить его в азиатский тур одного. Сейчас, когда Аканиши дебютирует как голливудский актер, появилась зависть между ними и Ямашита требует больше внимания к своей деятельности, и возможно хочет оставить группу и стать сольным исполнителем.»

 
Не так давно Ямашита сказал о своей группе: «Я очень люблю танцевать, и хочу выполнять сложные элементы вместе с профессионалами. Но с NEWS достаточно трудно синхронизировать движения.» Некоторые поклонники приняли это заявление как недовольство идола о своем положении в агентстве.

По словам того же анонимного репортера, другой член группы NEWS Нишикидо Ре (также участник Kanjani8), в будущем поедет в общенациональный тур с Kanjani8, и будет появляться чаще на телевидении празднуя 8летие группы. Поэтому у Нишикидо просто не останется времени на вторую свою группу.

И сейчас если NEWS прекратят свое существование, то каждый из них начнет сольную деятельность. Что выберет Ямашита неизвестно.

Поскольку достоверность статьи из-за анонимных источников подвергается сомнению, мы будем ждать развития событий в этой истории и официального подтверждения информации агентством.

 


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!