Китайский сериал, который вам понравился более всего
Ледяная фантазия
Нефритовая династия
Эпоха династии Цинь
Поразительное на каждом шагу
Девушка-демон
Лань Лин Ван
Императрица Китая
Когда он придет, закрой глаза
Другой
Чатик ^_^
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Онлайн
Сейчас на сайте: 51
Юзеров: 1 Гостей: 46 Роботов: 4

Юзеры:

Гости:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Роботы:
Msn,

Последние 20 посетителей...
Luna,
0

Закончились съемки киноверсии "Не сдавайся!"

Главные герои:


- Кёко Могами (яп. 最上 キョーコ Могами Кё:ко)

Шестнадцатилетняя девушка, которая оставила учёбу в Киото и отправилась вслед за своим другом детства Шотаро в Токио. Случайно она узнаёт, что он её взял с собой только как домработницу, и клянётся ему отомстить. Кёко идёт в агентство LME (серьёзные конкуренты Акатоки — агентства Шотаро) на кастинг, но проваливается в тесте на реакцию, так как она утратила самое важное — «стремление понравиться». Цуруга Рэн видит, что она хочет стать знаменитой только, чтобы отомстить Сё. Но её берут в LME, как перспективного новичка, в котором необходимо воспитать то самое утерянное чувство. Так она становится первым членом отдела «Люби меня». Благодаря её упорству и настойчивости в игре, Рэн  воспринимает её всерьёз.

Сэйю: Марина Иноуэ (Ivy Chen в дораме).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Цуруга Рэн (яп. 敦賀 蓮 Цуруга Рэн)


Талантливый актёр. Также друг детства Кёко, в начале сериала он этого не знает, но позже когда Кёко говорит о её старом друге, сразу понимает, что это он. Влюблён в Кёко, хотя сам этого не осознаёт. Часто помогает ей в трудных ситуациях, связанных с ролями. Очень высокий и практически всё время серьёзен.

Сэйю: Кацуюки Кониси (Choi Si Won в дораме).


На одном из интервью Си Вон сказал:  «Я думаю, что мой герой очень похож на меня. И в жизни, и в карьере я всегда очень активен и оптимистичен. Также я всегда думаю о чувствах других людей прежде, чем сделать или сказать что-либо. Хотя над этим, кажется, мне ещё надо поработать».

 

 

 

 

 

 

 

- Фува Шо (яп. 不破 尚 Фува Сё:)


Певец. Друг детства Кёко, который потом предал её. Всячески пытается задеть героиню. Самоуверен и нагл. Бросает вызов Рэну, после чего с провалом уходит. Ревнует Кёко к Рэну. Когда он начинает догадываться, что девушка начала работать в LME, приглашает ее на съёмки своего клипа, чтобы это догадку.

Сэйю: Мамору Мияно (Lee Dong Hae в дораме)











 

 

 

- Котонами Канаэ (яп. 琴南 奏江 Котонами Канаэ)


Подруга Кёко. Знакомится с ней на кастинге, в котором прошла на третий этап. Так как ей тоже не хватает любви по решению президента LME, она становится вторым членом отдела «Люби меня».

Сэйю: Риса Хаямидзу (Bianca Bai в дораме).









 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересные факты:


17 ноября 2008 года состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено о съемках адаптации манги "Не сдавайся!". В главных ролях были заявлены Jerry Yan и Ariel Lin.

8 января 2009 года после смены японского руководства и проблемами со сценарием тайваньские производители были вынуждены отложить съемки на неопределенный срок.




Летом 2010 года главными на мужские роли были объявлены Choi Si Won и Lee Dong Hae из корейской поп-группы Super Junior.

 

 

В апреле 2011 года начались съемки. Бюджет составляет 60 миллионов TWD (около 2 миллионов долларов США). А на главную женскую роль была объявлена Ivy Chen.


Айви Чень специально подстригла волосы для "Непомерного Вызова”



Айви Чень специально подстригла волосы для "Непомерного Вызова” / Extravagant Challenge. Хотя она отращивала их на протяжении 10 лет, девушке совсем не было грустно их отрезать. Айви призналась, что давно уже хотела коротко подстричься, но из-за работы ее управляющая компания запрещала ей это. Канал GTV представил фото актрисы в неоново-розовой одежде, которая является не чем иным, как спортивным костюмом из манги для секции "Люби Меня". Тем не менее, коллега по сериалу, Си Вон, сделал ей комплимент, сказав, что ей очень идет новая прическа.













 

 

 

Айви Чень боится сцены поцелуя с Дон Хэ или Си Воном


Тайваньская актриса Айви Чень ранее заявила, что она боялась сцены поцелуя с Дон Хэ или Си Воном. Пошли слухи, что она уже целовала кого-то из них. Однако представители канала, на котором будет идти сериал, пояснили: «В сценарии пока нет такой сцены». Это был конец мая. Возможно что-то могло и поменяться ;)
Многие завидуют возможности Айви Чень сниматься вместе с Дон Хэ и Си Воном, однако, она решила держаться от них на расстоянии. Девушка также в шутку сказала, что хотела бы пригласить своих поклонников, которые могли бы заменить ее в сцене с поцелуем. Поклонники внимательно следят за каждым движением своих корейских идолов. Си Вон смеясь сказал: «Я надеюсь, что её поцелуй достанется Дон Хэ». Но потом добавил: «Я просто пошутил». Дон Хэ находился рядом и сказал: «Я уважаю решение режиссера».










 

 

 

Айви Чень нарядили цыпленком


В одной из сцен сериала Айви Чень нужно было разгуливать улицами в костюме цыпленка. И поскольку жара на улицах Тайпея стоит непомерная, актрисе действительно пришлось принять «вызов» для съемок сцены. Как она сказала репортерам, это ее самая сложная роль.
Си Вон и Дон Хэ даже сделали комплимент Айви, и пошутили, что, если они когда-нибудь надумают открыть куриный ресторанчик, они обязательно пригласят ее для рекламной акции, ведь она так симпатично смотрится в этом костюмчике.

Видимо, сериал придерживается оригинальной сюжетной линии.














 

 

 

 

Си Вон остановился на полпути, увидев Айви Чень в кимоно


Си Вон остановился на полпути, увидев Айви в кимоно, и сказал: «Очень красиво! Не все могут так хорошо выглядеть в кимоно».
Съемки велись возле японского дома в старинном стиле, прохожие подумали, что у них свадебная фотосъемка, на что Си Вон со смехом ответил на беглом китайском: «Выглядит как межнациональный брак с Айви». Невзирая на то, что они выглядят наилучшим образом, Си Вон и Айви снимались целый день в костюме и кимоно соответственно, под палящим солнцем при температуре 36 градусов по Цельсию, доказывая, что выглядеть красиво задание далеко не из легких.


Навигация по сериям\частям видео:
Нет серий\частей к данному видео!

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2009-2014 Eaon.ru - Все права защищены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!